На ночь глядя

Да, много я прочла за последние дни о Трушевском и всей этой истории. Но до такого могла додуматься только одна Юля.


Она ВИНОВАТА в том, что написала заявление на молодых людей из-за чего парня могут посадить в тюрьму и там "отпидарасить".
После такого на ней вряд ли кто-нибудь жениться.
дело не в том, что она - легкомысленная. Дело в том, что она - предательница и стукачка. А таких девушек российские мужчины не любят )))


ИМХО, но такие девицы вообще не склонны к депрессиям - только к белой горячке или кумару с передоза.
Коля, ответьте честно - вы бы эту девицу в жены взяли?
Доверили бы ей стать хозяйкой вашего дома и матерью ваших детей?


Предупреждая ваш ответ - я думаю, вы просто ОБЯЗАНЫ на ней жениться, увести от "жуткой богемы", заделать ей пять человек детей и превратить бывшую шалаву в верную супругу и добродетельную мать.
естественно, вы должны ее увезти из растленной Москвы в целомудренную провинцию.
А весь процесс семейной жизни вы должны подробно выкладывать в ЖЖ.
В том числе и то, сколько раз вы "учили" супругу по Домострою и чем - розгами или плеткой?


А вообще, опять классический ЭСДД получается. Будь юноша не клоуном, а трактористом и вопрос бы так у нашей героини не стоял.
Какой редкостный бред несёт героиня.

Да уж, паноптикум какой-то в комментариях, но эти высказывания, действительно, уникальны. И это говорит женщина, (далее вырезано внутренней цензурой).. Честное слово, по ней кунсткамера плачет.
А я, честно скажу,не понимаю, что должно твориться в голове, чтобы до такого додуматься. Что это вообще такое? Застарелая психотравма? Огрехи воспитания? Или просто четкое разделение по принципу свой/чужой? Если последнее,то многое становится понятным: своим можно то, чего нельзя делать остальной массе.
Не, все-таки она не настоящая... ТАКОЕ живым не бывает. ) То есть банальное передвигание конечностями и говорение ртом еще не есть признак того, что она живой и нормальный человек. Еще одна нежить...
Мне иногда кажется, что новодворская заразна. Или же она просто высасывает мозг у некоторых наших либералов
Может, она это принимает за эпатаж? Это так богемно - эпатировать!
С другой стороны у мадам-то все как-то серенько в жизне - ну вышла замуж за поэта, который ее не изнасиловал... Фу, как банально! Перед тусовкой неудобно. Необходимо срочненько (и каждый раз!) открывать рот и извергать что-нибудь эдакое. А то уважать перестанут. А вот слабо ей любимую собачку (или кролика, как Гала, которая не была еще тогда с Дали) самолично порезать и съесть почти живьем? Вот это бы эпатировало публику! А так - почти дитя в эпатаже, несмотря на солидный возраст.)))
Нет, она всегда была такая непримиримая в этом вопросе. Про Иванникову тоже писала, что та сама виновата. Сначала спровоцировала, а потом ножичком пырнула.
женщина потрясающая. лицо такое... одухотворенное прямо. наодухотворяли в детстве, видимо, так она его и носит. до такого горячечного бреда надо еще додуматься, это особый сорт мозгов надо вырастить в своей черепушке...
Я тут подумала, что она все это специально говорит.) Плохой пиар лучше, чем полное отсутствие его.))
Кто-нибудь, заберите у нее клавиатуру!

Аминазин, говорят, помогает при таких запущенных случаях, или я что-то путаю?
У меня так один пост про нее назывался.)
Рецензия на фильм "Москва слезам не верит". Там просто нечто.

Тут ничего не поможет. Это клиника, сынок (с)
Она прекрасна просто. Я на эту радость порой натыкаюсь, так у меня волосы дыбом встают. Я у тебя в комментах как-то видела, как она тебе доказывала, что это ТЫ больна, а она тебя жалеет... И правда клиника.
Богемная дэушка.-Всем пролетариям на 1-ый,2-ой рассчитайсь!

С праздником,Оля.:)
Хто такой этот художнег Труш... я понятия не имею, но вот щас читаю последний номер Афиши, а там как раз о его художественном кредо. Краем глаза глянула в камменты и аж обмерла! Не, ну что за жизнь, что за художнеги нынче пошли, а? Хотя какое время, какое общество, такие и художнеги, да. Вот уж и правда, от слова "худо" :(
И я не понимаю.
Вот мне же было 18-20 лет? Было. И по тусовкам этим я бродила. А один раз была пьяна так, что держите меня семеро. Ни разу, ни где. Даже попытки не было.
А квартирники с Янкой? Какое изнасилование?
Что им в мозги вложили такое забористое, я не пойму...
Ну вот кто с эдаким чем-то забористым в мозгах живет, тот пусть теперь с другой стороной жизни и познакомится. Несоразмерная плата? А если по-другому никак нельзя, авось другим будет хоть какая-то наука.
Нет, художественная общественность возражает.)
А по мне, так УК не нарушай и все будет хорошо.
бедный поэт
нельзя столько пить, нельзя.
(я про её мужа)
Когда стало известно, что Мирослав Маратович Немиров собирается
жениться на Юлиньке Глезаровой, все говорили: идиот!
Один Валерий Николаевич Кошляков сказал: – Ну а как же? Как же он не будет жениться? Он же там жил, питался…(http://community.livejournal.com/rostov_80_90/9437.html)
Я педококка-словесника загнал в ступор, задав ему вопрос, не хотели бы он жениться на пресловутой Вере Павловне. которой нумерованные сны снились.
Херои и хероини были всегда.