#Гдевсе - 2

К предыдущему.

В комментариях к видео пустой Риги тем, кто кричит, что это "фейк", предложение одно: выйдите и снимите другую картинку. Неужели ни у кого камеры нормальной нет? Снимите часы, покажите таблички улиц - не так-то ведь и сложно.
Когда мне пишут, что у нас жрать нечего, я иду в магазин, фотографирую, пишу об этом. У меня в телефоне караси с нашего рынка до сих пор болтаются.

А мне приходят и говорят: зачем вы о жратве пишите. Елы-палы, определитесь уже. (Кстати, цены у нас, наконец, начали реально подниматься - съели прежние запасы; а вот рижские шпроты ещё лежат).

Хватит Сотника, который в "Дикси" не находит сотни сортов кофе. "Дикси" в Новосибирске нет (или нет в моём районе), а кофе - полно. Только это сейчас дорого, не спорю. Хороший кофе дорог. На Яндекс у Сотника такой покупать не получится.

Господа, в эпоху интернета врать о разных городах и странах, о продуктах и ценах, о том, кто кого обстреливает - нельзя. Вы это делаете, но не думайте, что вам будут верить.

ИзвинитИ.
Вот я тоже удивляюсь.
Куда все селигерские ублюдки убежали ????
Или Володя опять дома взорвал?
Чувак, а ты вообще о чем? Какие селигерские ублюдки? Кто-то куда-то бежал, да? Какой Володя? Какие дома? Или это щас так принято - в комментах самому с собой о своем о женском беседовать?
В Ольгино ессно, где же еще?

Ну так что, на вопросы отвечать будем? Или квалифицируем ваш пост как типичный образец шизофазии?
Конечно переехали. От вас ничего не скроешь.

Чувак, ну так как с раскрытием мысли о дяде Вове и снова взорванных им домах? Мне же интересно!
=Господа, в эпоху интернета врать о разных городах и странах, о продуктах и ценах, о том, кто кого обстреливает - нельзя. Вы это делаете, но не думайте, что вам будут верить.

ИзвинитИ.=
извинения приняты
Проблема в том, что можно врать, и достаточное количество людей удастся убедить. А опровержения увидят немногие, самостоятельно проверят еще более немногие.