Глечики и крынки

Егор Холмогоров цитирует (одобряя, само собой):

"Sputnik & Pogrom
7 мин. ·
В российском патриотическом движении началась публичная сепарация придурков и платных провокаторов (которые будут рассказывать про «хитрый план» до нового 1991 года), и действительно патриотов, которых малость подутомило, что их держат за идиотов, не понимающих, что «Минск-2» нанес делу Русского Воссоединения в сто раз больше ущерба, чем все «Эхи Москвы», вместе взятые.
Да, в стране есть пятая колонна, реально работающая против русских интересов. И «либеральные СМИ» с аудиторией в пару миллионов демшизы по сравнению с реальной пятой колонной — младенцы". (с)


Граждане, а вы - кто? Если вы не за "СиП", то вы - пятая колонна, страшнее либералов. Правда, завтра "СиП" пойдет с либералами в одной колонне, голосисто завывая о "европейском выборе", и о том, что "Россия - це Европа", и о другом, подобном. Уже сегодня разница невелика.
Для "Эха" Россия виновата, потому что спровоцировала войну на Украине, и продолжает провоцировать.

Для "СиП" Россия виновата, потому что спровоцировала войну на Украине, но не воюет как следует.

Осталось найти точку сборки. Либералы (креативный класс) + националисты (глечики и крынки) = основной украинский вариант.
Но если вы это видите, то вы, само собой, проплачены. У!
Вы не одиноки. Нас, придурков и платных провокаторов, много. Здравый смысл на Руси пока ещё имеется.
"Осталось найти точку сборки. Либералы (креативный класс) + националисты (глечики и крынки) = основной украинский вариант."
И овощи в кремле, куда крестьянину податься(((
а ему крестьянину точно нужно куда-то подаваться, тем более пока более менее ясно куда точно не нужно.
"овощи в кремле" - эту "панду гэть" вам либералы или националисты напели?
печально что и среди патриотов большинство всего лишь безмозглое стадо которое ,такие козлы-провокаторы ведут на убой , внешним силам всё равно на какой почве будет внутренний взрыв , хоть на караулпатриотической хоть на либеральной, а провокаторов тучи ,только в жж несколько десятков истеричек кричит о сливе,сдаче,и т.п. И стадо покорно им подпевает ))))
это только в интернетиках. в реале про них и не знает никто.

Вот этот вот освидомившийся лицедей-богатырь - он же не белоленточный вовсе; обратите внимание на риторику.
Теперь не вылезает из зоны АТО.
Или бывший работник спецслужб РФ Илья Богданов, принявший гражданство Порошенко и храбро воюющий с "сепаратистами" на Донбассе - он же отнюдь не белоленточный либерал.
Так что...
За иллюстрацией к тезису исходного постинга.
" с любопытством" И что же иллюстрирует приведенное кино? Спутник и Погром, или Холмогорова?
Духовную эволюцию "сугубо правильных" русских (впрочем, и это можно взять в кавычки) националистов.
Я не зря написал - обратите внимание на его риторику в данном клипе. Это не программная речь, но элементы весьма показательны.
Вообще-то был. На словах, конечно. Вступил в какую-то националистическую партию, листовочки за неё на улице раздавал.
Тут ничего нового. СиП со своим фюрером Просвирниным изначально является органичной частью пятой колонны - идейные власовцы, а "русские националисты" холмогоровского разлива - полный аналог бандеровцев с заменой вышиванок на косоворотки. Их надо давить даже сильнее, чем либерастию.
они настолько убоги и близоруки, что и сами себя на ноль помножат успешно.
Мы очень давно прошли этап строительства национального государства, мы не первую сотню лет уже государство более высокого уровня - многонациональное, точно так же, как межплеменной союз выше и сильнее отдельных племен. Поэтому русский и любой другой национализм, как бы он разумно и сладко не звучал, наше государство может только разъединить и отбросить назад в развитии. Националистов у нас пасут и давят совершенно правильно.

Другое дело, что национализм надо давить не только русский, но и любой другой, а вот тут у нас, начиная с кукурузного пугала и до настоящего момента сплошные косяки, малодушие и ебаный стыд. Но это совершенно не повод зиговать Перуну и долбославить.
У этих граждан точка сборки одна единственная, далеко и ходить-то не надо: "Путин виноват, а народ - говно".