Программа передач

Какой-то у нас дикий перебор пошёл совершенно. Первый федеральный канал. "Время покажет" с Петром Толстым. Сидит господин из Украины, комментирует известные недавние высказывания Корчинского. О том, что концлагеря нужны, дома мирных жителей надо бомбить - следовать примеру англо-саксов, короче.

Господин говорит: да нормально всё Корчинский сказал; есть некоторый перебор, но концлагеря нужны, понятно, чтобы отделять боевиков (и, между прочим, членов их семей) от мирных жителей. И всякое такое.

Будучи противницей 282-ой статьи, я при этом не понимаю, зачем у нас постоянно показывают людоедов по центральному каналу. Что это за шоу такое? Люди и без того на нервах. У нас под боком идет война. Обстрелы мы пока прекратить не в состоянии. Каждый день погибают люди. А вы стране показываете этих холеных нациков - для чего? Мы что, не в курсе, кто они такие?

В студиях уже драки начинаются. Диалога нет, визги и вопли. Это что - нормальная информационная политика? Тут я ничего уже не могу сказать: вы растравливаете аудиторию, потом кто-нибудь этим хмырям по репе даст. И для кого будет эта картинка замечательная тогда?

При этом выбирают особо отвратных, тех, которые дают максимальный всплеск негативных эмоций в студии. Полагаю, у многих и перед экранами.

С каждым разом у меня это вызывает всё больше вопросов.
Tags:
скандал как привлечение внимания,чтобы больше рекламы можно было впихнуть-ничего личного,просто бизнес,
контроля нет,я телевидение уже практически не смотрю-реклама раздражает невероятно
для рейтинга конешно, драка это мечта любого шоу))
Не в этом случае, здесь это скорее для того, чтобы показать отсутствие пропаганды и цензуры, а заодно и позицию свидомых по обсуждаемым темам, какая каша у них в голове и какой визг от них идёт, когда они понимают, что их ловят на лжи.
Видимо бизнес...денежки проплачивают,а нашим профурсеткам нет разницы....
это вам,Ольга,еще не довелось прочесть интервью Св Алексиевич какому то украинскому ресурсу , вот где клиника нацистская и западенская.А ведь счителась хорошим писателем,дум властителем
с этого телефона - никак. Это интервью Радио Польша
Этот ресурс, Хартия97, типа Дождя, насквозь оппозиционный.
Дала Вам ссылку, откройте, а то коммент попал в подозрительные.
Украина каждый день - это чересчур. Каждый день одни и те же слова. Те же лица. Стоят кружком и кричат. Уже тошнит от Олеси Яхно. Кто-то хотя бы из ДНР столько восседает на киевском ТВ?
Новостные и документальные сюжеты куда важнее и вернее.
а чего на эту тему в жижах возмущаться, когда можно замутить акцию гражданского непосмотрения хохлонацистских ублюдков?

передача, скажем такая-то, от такого-то числа. был продемострирован хохлонацист такой-то. не смотрю эту педерачу раз несколько. но чтобы массово организовать. чтобы несколько пунктов с последующей передачей-шоу пропали и были зафиксированы теми, кто жиреет в рейте на хохлонацистах
А я уже не смотрю давно эти шоу. Потому что начинаю ненавидеть всех, и даже не знаю кого больше - того кто приехал, или того, кто их пригласил.
Полностью согласен, холеные нацики и людоеды, которые спокойно пишут, что "пространство вокруг нас должно перегореть и выгореть" омерзительны.
"Право голоса" на ТВЦ пока держится. Стараниями ведущего.
Перестал смотреть уже где-то с полгода. А вчера глянул, батюшки, поменялись лица та. Ну в смысле наши теже а вот всякие другие. А самое интересное говорят одно и тоже. А больше всего бесит яровая. Вот уж машинка пропаганды. Умная конечно, грамотная, логична, но сцуко от себя ни слова, все что партия велела. Итог, 15 минут и пошел спать. Я про вечер с Соловьевым. А раньше до конца смотрел, до пол 2 ночи. Ну и конечно уже раздражали одни и тежи по всем каналам. Начиная с толстого, потом нтв, твц, 2 Россия и все в один день. Когда только успевали по студиям бегать. А может все в одной и снимали. Просто меняли декорации. Подиж не театр, одни стены увезли другие привезли. У нас тут по месту жительства авиаполк. Летали много в последнее время, а сейчас круглосуточно. Причем именно круглосуточно. И ж/д станция. 3 ночь составы идут без остановки. Именно ночью. Один за одним. И уж явно не моряки. Потому что перон молчит. Слышно когда объявляют.