Politico заподозрило Россию в поддержке сепаратистов Техаса

Когда Техас отделится от Америки, интересно только одно: в Остине построят музей американской оккупации?

Американское издание Politico предположило, что российские власти поддерживают сепаратистов Техаса. Как отмечает газета, возможная независимость этого штата была бы для Москвы, обвиняющей США в распаде Советского Союза, «сладкой расплатой».
Подробнее.
Шо, Путин виноват? Теперь он не только Бог Хохлов, но еще и Бог Гринго?
Покрышки уже жгли?
А шо таке? Лавров с баранками приезжал на вильнуТехащину?
Оля, там, забыл, в каком городе, день рождения Линдона Джонсона - праздничный и выходной. Так это что же получается, если ридна Техасщина станет вильной, его отменят, и освобожденные трудящиеся будут пахать, аки ишаки в тоталитарной советской Средней Азии?
Кому тогда "геть" кричать?
Просто в Politico Все неправильно поняли. Никто никаких сепаратистов не поддерживал. Была некоторая помощь демократическим силам и программам, направленным на укрепление прав человека и международных связей. Так разве это плохо?
А им там на Юге вообще неплохо бы флаг Новороссии показать. Глядишь и еще чего общего всплывет.
сразу видно, серьёзное издание

даже удивительно, что они не рассказали об американце, который воюет на стороне днр с позывным техас. слепому видно, что позывной ему подбирал лично путен
бытовые сепаратисты
Тут с коллегой шутки шутковали - он предложил отделиться областью с бюджетом, налогами и таможней, я предложила ему не мелочиться, и по программе ИЖС обзавестись суверенным домиком с башенками и высоким забором с колючей проволокой:-)
Раз у нас в культурном багаже имеется некоторое количество анекдотов про ковбоев из Техаса - ящитаю, мы вполне можем ощутить техасцев "братским народом" и оказать гуманитарную помощь в обретении ими независимости.