Blowup

А вот вам еще прекрасная постановочная фотография. Тоже особый совершенно стиль.

Рыдающие мужики над телами - когда надо.

Протестующий народ.

Хороший бильд-редактор отберет эмоцию и посыл. "Свободолюбивых" не согнуть, "тоталитаризм" не пройдет!

"Репетиция оркестра": "Орекстр - к террору! Орекстр - к террору! Оркестр, к террору, смерть дирижеру!"
не переживайте. я думаю, что Арам Ашотович уже послал лучших репортеров в мою родную Армению - скоро увидим правдивые репортажи раскрывающие всю кухню так называемого элетромайдна.
С фотографами, которых посылали западные агенства, я даже дружил, потом как-то перестал. Например, человек работает на агенство в Москве, его посылают в Киев, он страшно рад и дежурит на майдане в "самообороне" типа "в нерабочее время", рассказывая, что он просто журналист. А снимает хорошо, на первые полосы больших газет его снимки ставили, про свидомых героев и красивые коктейли Молотова.
И почти все такие были.
Редакторы в агенстве, естественно, берут только самую мякотку, а деньги фотографам платят только за принятые снимки на нужную тематику. Так что бильдам уже и выбирать особенно не из чего, если бы и хотели.
Помните, когда была серия снимков после того, как укры разбомбили поселок, и все поражались - это редкий случай профессиональной работы хорошего фотографа на нашей стороне.
А на майдане снимали десятки каждый день.

Так что пусть Габрелянов пошлет - хоть будет что посмотреть, кроме отважных борцов за электроэнергию и сатрапов кровавого режима.
не хотелось бы хвастаться, но ЛайфНьюс и РашаТудэй это информационные агенства высочайшего уровня. Первому нет конкурентов на территории России и сопределных стран. А РТ отличается не только высоким професионализмом (что в принципе можно найти и у других агенств) но и самое главное объективной подачей материала. Здравомыслящий человек предпочтет Russia Today всяким bbc cnn al jazeera и т.д.

Огрoмная заслуга, в том что агенства так хорошо работают - в их руководителях Габриляне и Симонян. без них врядли бы мог быть такой ошеломляющий резуьтат! Кстати, советую вам всем черпать информацию о событиях в Армении из этих 2х источников, а не доверяться всяким подозрительным интерент источникам вроде блогеров и жжистов.
да что ты говоришь - это значит онлайн камеры врут а раша тудей нет ? занятно.
вы слышали про ракурс съемки? онлайн камеры специально стоят так чт бы создать впечатление большого количества народа. на самом деле народа там не так много, а кто есть - то в большенстве зеваки. это типично армянский вариант - 2 человека митингуют, 10 стоят вокруг, смотрайт на них и обсуждают по ходу свои дела. не надейстесь - все скоро разойдуться и все успокоится.
то что я вижу сейчас не соответсвует вашей лжи, кроме того камеры там минимум четыре с разных сторон. А вот плакаты с Жопа 24 уже появились.