О национал-правозащитниках



А вот вам какой любопытный сайт нашла. Наш, краснодарский.

Создатель сайта - Гаямян Альберт Александрович, юрист, журналист, публицист, национал-правозащитник, доктор Богословия.

Так написано. "Национал-правозащитник" - впервые такую удивительную конструкцию вижу.

Но создатель - не армянский "национал-правозащитник". Русский. Там такое всё русское на сайте - русские пробежки, славянский щит Кубани, все дела.

Ну и вот материал от декабря 2014. На него вышла через явного бота с "Ереваном" в профиле. Т.е.. где-то около года вся бодяга готовилась. Если по боту судить и по его записям.

Старт ереванского «Майдана» назначен на 24 апреля 2015 года

Армения бурлит. Общественная инициатива «Предпарламент» планирует начать процесс устранения нынешнего политического режима страны 24 апреля 2015 года – в день 100-летия Геноцида армян. «В сотую годовщину Геноцида мы должны поставить задачу Общенационального Возрождения, выхода из этого колониального состояния и начала свободной и суверенной жизни», – говорится в заявлении «Предпарламента». Координатором Секретариата инициативы является Жирайр Сефилян.

Ну, и дальше по ссылкам.
Очевидно, что все эти майданы заранее спланированы и организованы.
не сомневаюсь, что многие силы, как заграницей, так и в России пытаются устроить все эти майданы по периметру России. Но, как армянин, я вам гарантирую - что то что сейчас у нас порисходит это не цветная революция и не майдан. к этим митингам начинаеет примазываться 5я колона, но это не серьезно. Советую вам перестать мусировать тему событий в Армении, мы армяме, как из Армении, так и российские сами разберемся. Если есть какие-то вопросы - читайте и смотрите Лайф и РашуТудэй. Это суперпрофесиональные источники новостей, которые руководят армяне - так что описание событий во 100% объективнее, чем у других каналов.
"Советую вам перестать мусировать тему событий в Армении, мы армяме, как из Армении, так и российские сами разберемся."

Да ? Ок, но с уговором - когда там "бабахнет", петиций "а примите-ка вы, русские, 2 миллиона беженцев от собственной глупости из Армении" - не подавать.

Договорились ?
все будет в порядке, не переживайте и не нагнетайте. и не стоит боятся армян - мы народ трудолюбивый и работящий. ни у кого на шее не сидим и криминалом не занимаемся в отличии от других кавказких и закавказких народов. наоборот - приносим пользу России - я уже писал про ЛайфНюс и РТ - именно благодаря армянам они поднялись на супер уровень. Армяне вносят большой вклад в развитие всех отраслей в РФ, начиная от бизнеса, медицины и кончая культурой. Лавров армянин и один из лучших министров иностранных дел даже если сравнивать с дореволюционными временами, в советское время армянские военные внесли гиганский вклад в Победу! Гордость Советской и Российской армии- МиГ, один из самых лучших самолетов в мире создал Артем Микоян!!!Развитие пищевой промышлености было заложено АнастасомМикояном:) Армяне всегда к России и русским относились и относятся с большим уважением, в отличии от других наций. и русские должны быть благодарны за наш вклад и нашу дружбу. а подобные набросы и нагнетания играют на руку только врагам наших стран и народов!!!
1. Ну, насчет трудолюбия спорить не буду, но почему-то оно больше в торговле в России проявляется. 30 лет назад - да, шабашники из Армении даже до моего села добирались.

2. Об отношении к России на митинге: фотофакт -
Вот когда я увижу, что вы эту самую "примазавшуюся пятую колонну" сами пинками отгоняете от митингов и сами сдаёте их полиции как провокаторов, я поверю, что это не Майдан. Потому как сами оглянуться не успеете, как эта пятая колонна уже вами руководит, а вы этот момент как-то прощёлкали, российскую базу выводят из-за настойчивых требований новой власти, а про Карабах ничего не слышно. И виноват, разумеется лично Путин, т.к. не образумил вовремя расшалившихся детей и не стал их защищать от них самих.
у страха глаза велики. я понимаю, РОссия уобщогшись на Украине, дует на Армению. но это излешне. подобными постами вы только распаляете себя. ситуация не критична и все под контролем. а вы уже истерите про вывод базы и пишите прочие глупости. потом стыдно будет за такое бабское поведение.
Если не секрет, расскажите, каким образом лично Вы намерены не допустить к власти свою пятую колонну?
Для сведения, "дружелюбный" Вы наш - глагол "истерить" в русском языке употребляется в негативной коннотации. Т.е., Вы даже в мелочах выдаете свое отношение к России, позитивность которого утверждаете.

ЗЫ: нам, строго говоря, вообще дела нет до митингов в Армении - Россия-то без Армении вполне проживет. Мы лишь удивляемся глупости митингующих, ничему не научившихся даже на живом примере Украины.
Ещё зимой на каком-то ток-шоу пытались задать вопрос: а почему в Армении работают несколько тысяч американских НКО, а российских - ни одного? Но сразу начала громко орать сисястая еврейская тётенька Олеся Яхно (или Махно?) и вопрос "заболтали". Ну, вот и...

Edited at 2015-06-25 08:36 am (UTC)
цифры с потолка. всяких нго намного меньше. многие нго связаны с диаспорой, не исключено, что через них тоже проводится какое-то влияние, но абсолютно не серьезное.
ну-ну, на Украине тоже так было. Так что - спи спокойно, дорогой товарищ.