О рабских генах

"С 1 июля в Новосибирской области повысятся тарифы на свет, воду, тепло и газ" - сообщает мне любимая газета КП. Электроэнергия подорожает на 16 копеек. Газа у нас нет, а так он подорожает на 7,5%.

Далеко не первое повышение. При этом мои гонорары не росли с 2011 года, а в ряде случаев падали. На рынке прессы - кризис, много таких грамотных развелось)

Пойти, что ли, на площадь? Вдруг всё отменят? Или власть скинем.

Задумалась и поняла, что с таким рабским генотипом соваться некуда. Только обратно в Москву ехать, прописываться опять к дочери и голосовать за восстановление памятника Дзержинскому на Лубянке.
За памятник Эдмундычу подпишусь.

Совершенно верно - бороться с коррупцией моджно лишь в тиши кабинетов, а брожение по площалям приводит только к повышению тарифов процентов на 80-100.

А мне так плевать.Я никогда не доверял и не надеялся на государство,как высшую силу...способную решить мои проблемы.Поэтому решаю их сам и всегда так делал..)))
тут интересно, что понимать под мои проблемы

вот если враг у ворот - это мои проблемы? вот если он нагло пинает по моим воротам и входит в распахнуте на мой двор, как в свой собственный - это мои проблемы?

если не мои, то и вопросов нет

а если мои, то надо перестать колотить дешёвых понтов. ибо такие проблемы сам никто, никогда не решит
Да пошёл ты...Когда в армию призвали,пошёл и не вякал.Когда блять,комсомол на всякие стройки звал,кто там был? Ты?Вот и пошёл ты нах! Дорогой мой..((
О рабских генах
Я отчётливо помню, что я делал в ноябре и декабре 2013 года. Я пахал как папа-карло. Устроился на новую работу и пытался закрепиться. Параллельно на фоне происходили вещи, которые я своей рабской психологией не мог понять. Читал новости только с одним вопросом "что же эти мрази нерабы творят с моей страной"? 0_0


Edited at 2015-06-25 02:55 pm (UTC)