Разбирая почту

Читаю комментарии об армянских делах.

Претензия вот какая ещё. В России электроэнергия дешевле. Тут теряешься. Даже спорить желание пропадает. Россия - это совсем другая страна. Совсем. Другая. Страна.

Расскажите любителям Эппл, почему их любимый айфончик стоит у нас совсем не так, как в Америке. Почему у нас сами эпплы (в смысле, натуральные яблоки) стоят совсем не так, как в южных странах. И бананы. И виноград.

Другое дело, я сама не понимаю, почему у нас бензин такой дорогой - в нефтедобывающей стране. Но это мои вопросы к нашему кабинету министров. А какие цены они устанавливают для других, меня интересует в смысле шкурном, как и самих капиталистов - чем больше, тем лучше. Они же с них налоги платят. Есть мне дело до потребителей в других странах? Извините, нет.

Кстати, если тарифы в Армении снизят до московских, Армения официально признает Абхазию, Осетию, ЛДНР и присоединение Крыма? Ну, как милый такой союзник? Просто спросила.
при нынешней демографической ситуации большая часть народа до не не доживает
если ничего не понимать в тарифах, но при этом постить армянские про них ролеги, как определяющее мнение там, в армении, то лучше прямо сказать себе: я - тупое фуфло, извините, у меня тупой понос

так будет честно. если чо
Покажите пальцем: где именно ролики постятся "как определяющее мнение"?
К слову, в момент валютного крысиса у нас айфоны стоили дешевле, чем в Омерице, причем процентов на 25 :).
Ну кругом шкурные интересы,а идиотов ,)не понимающих это ещё больше.))
У нас бытовой газ самый дешевый в мире (точнее второе место с конца)
Это очень круто.
Наконец то РФ может сбросить это чемодан без ручки. Так шта нафиг Армению, пожелаем армянским скакунам удачи
ага, как же сбросит. как бы не так, понесет РФ этот чемодан, надрываясь.
Я к армянам всегда относился с уважением,потому ,что и они ко мне с уважением..Обидно будет потерять это уважение.
макароныч, уже три тупых поста в теме:

1. Ваще насрать!

2. Ну кругом шкурные интересы,а идиотов ,)не понимающих это ещё больше.))

3. Я к армянам всегда относился с уважением,потому ,что и они ко мне с уважением..Обидно будет потерять это уважение.


может, сами отнесёте свою жопу на кол

или помочь?))
Не вижу связи :-))))
Не вижу связи :-))))
При чем здесь личные отношения - и государственные "терки"? Или Вы не про личные отношения?

И потом - к каким армянам? К живущим в Армении? Или в России?
не другая)) она-член единого экономического пространства с россией и тарифы внутри по духу должны быть примерно одинаковые)другое дело что возможно ошибкой был ее прием, но раз в загс сходили, бюджет общий у семьи

Edited at 2015-06-25 05:25 pm (UTC)
а бензин у нас дорогой потому что несколько нефтяных олигархов имеют монополию
Вот с бензином у нас многие не понимают...точнее талдычат нефтедобывающая страна, нефтедобывающая страна. Кстати, бензин у нас сейчас один из самых дешевых в мире. А США вот тоже один из мировых лидеров нефтедобычи, странно, что бензин такой дорогой, да?

Что эту нефть надо добыть, транспортировать, переработать и тд, что эти затраты во всех странах различаются (но в России один из самых тяжелых случаев), что наша нефтепереработка отсталая, что собственных технологий глубокой переработки нефти у нас нет (и все миллиарды долларов себестоимости завода нового НПЗ получают западные компании) и тд.
Остается еще спросить, почему так дороги брилианты в России, в алмазодобывающей стране то? Ну и сгенереривать еще ряд подобных вопросов.

литр бензина у нас в 5 раз дороже, чем в саудовской аравии и в 50 раз, чем в венесуэлле, грабить народ надо меньше путинской клике
=Другое дело, я сама не понимаю, почему у нас бензин такой дорогой - в нефтедобывающей стране.=
Лет пять назад Путин отвечал на этот вопрос по типу того, что дешевый бензин не гарантирует процветания, а даже наоборот. И в пример приводил (вроде бы не конкретизируя) некоторые нефтедобывающие страны с дармовым бензином и тотальной нищетой.
В принципе каждый может теперь лицезреть эффективность экономик с низкими зарплатами и низкими ценами. Украина. Зарплаты то у них не выросли, а вот низкие цены...
Это не ответ. Дешевый бензин не гарантирует, но из этого не следует, что государство не может и не должно держать цены на него на гораздо более низком уровне.
Нужны "мирные протесты власти" )
Армянскому руководству надо устроить "мирные протесты власти" против коррумпированного бездельничающего обывателя-хулигана. Вот на Украине уже никто не вякает - там вся масса - из сук уклонистов от АТО и неплательщиков по счетам. И суки отдают всё майданой власти, потому что сами установили правоту силы. Виноват тот, кто терпит от другой стороны "ганьбу и геть", а не устраивает ей самой эти "геть".
Re: Нужны "мирные протесты власти" )
Обыватель коррумпирован?? Не власть, а обыватель??
Особенно если начать со снижения цен на энергию, вырабатываемую ГЭС, принадлежащую американской компании, угу. А то цены задирает производитель, а шишки летят в распределительные сети почему-то.
в России многие станции немцам принадлежат
блокирующий пакет у гос-ва, но всё-равно странно

когда были пожары в 2010 году, выяснилось, что Шатурская
ГРЭС у E-ON уже, нынче даже не стесняются, вывеску повесили
сырье заменили на газ, а торфоразаработки бросили на произвол судьбы
осушенными
вот они и принялись гореть нехило тогда


Edited at 2015-06-26 11:00 am (UTC)