RIP

Умер Евгений Максимович Примаков. У меня в эти дни есть глубоко личная потеря. Поэтому наложилось, конечно, и усилилось. Хотя все мы знаем, что смертны внезапно, особенно, люди преклонных лет, но такие знаковые потери иногда способны ошеломить.
Я вообще-то думала, что Евгений Максимович вечен.
Для меня все, что происходит сегодня, связано с его именем. В конце 80-х мы зашли не туда. А Примаков развернулся над Атлантикой и полетел туда, куда надо. Страна идет его курсом, если уж говорить прямо. Жаль. конечно, что он, быть может, в нулевых делал меньше, чем мог, но главное он совершил.
Соболезнования семье и друзьям.
Tags:
Очень сожалею.Таких людей то почти и не осталось.
Печальная новость.
Светлая память и глубокие соболезнования.
RIP??????????
что за идиотская мода писать RIP??????? вы, что подпиндосница? пишите по русски светлая память, земля пухом.
Re: RIP??????????
по-русски будет "по-русски", если уж за чистоту языка рьяно бороться.
А Евгений Максимович... Да.. Земля пухом!
Очень хорошо помню 99-й год, был просто уверен, что он станет президентом и легко объединит всю нацию. Я был просто потрясён тем, какими методами его партию разрушили и по сути выкинули его из политики.

Путин продолжает его патриотический курс, он не продолжает социальный - при Евгении Максимовиче расслоение было бы гораздо меньше.

Как ни дико это звучит, я считаю его жизнь неудачной - он не сделал то для чего был предназначен. Не стал великим деятелем, лидером нации, а ведь мог!!!

Светлая память...