Перед некрологом

Я об этом ещё буду писать. Потому что это - часть меня.

Начали уходить люди из самого близкого круга. Если кто-то знает лично меня или моего мужа, эти люди должны знать Андрея Королева.
Позавчера он умер в Ростове-на-Дону. Выехал уже в Новосибирск на своей машине, ему стало плохо. Вернулся, умер в больнице.
Я ещё напишу о нем некролог. Я еще выложу его тексты.

Это самый ближний мой круг. "Мы с ним родня по юности". В начале 90-х была такая команда КВН в Новосибирске - "Клуб одиноких сердец поручика Ржевского". Всего четыре человека, как в "Битлз". Муж мой единоутробный, Ваня Филиппов, Гера Селегей и Андрей Королев. Муж с Ваней потом отписали почти весь корпус текстов "Детей лейтенанта Шмидта". Опираясь на то, что делали вместе с Андреем.

Ужас, что такое. Не знаю более бескорыстного, бесстрашного человека, чем он. Он воевал на Донбассе, я ничуть не удивилась. В его характере. Он не мог сидеть дома.

Пока слов подобрать не могу, надо особое состояние. Но вот песня, которая с ним у меня всегда ассоциировалась. Он её называл "кричалка".
Пели в молодости хором, свесив ноги из окон шестого этажа девятиэтажки. И приходили родители ругаться, ныне тоже покойные.

Для меня это начало отхода. Мы - уходим. Надеюсь, мы хоть чуть-чуть исправили свои ошибки 80-х.

Андрюшку жалко.
Кому бы жить, да? Крепкий, тёртый, умный. уверенный, талантливый...

Похороним - помянем. И что-то скажем.
Re: Андрюшку жалко.
Да, Саш. До слез просто. Кто угодно, но не он
Re: Андрюшку жалко.
Только днями вспоминали с Самосюком, как вся редакция после сдачи номера и последующих ночных возлияний просыпается со стонами, а трезвый и радостный Королёв ласково спрашивает коллектив: "Может, водочки?" - и наслаждается зверским рёвом...
Re: Андрюшку жалко.
Ыыыы)) Это он, да.

Похороны в воскресенье, Саш
Соболезную. Очень жаль.

Но "мы уходим" - слишком рано для нашего возраста. Еще повоюем.