Галантерейщику и кардиналу

Канада ввела новые санкции против России. Против кардинала и галантерейщика сразу. Против "Газпрома" и байкерского клуба "Ночные волки".

Господи, по-моему, это такой стыд, когда серьезное государство вводит санкции против байкерского клуба. И против такого политического тяжеловеса, как А. Дугин, уважаемый.

Вот тут я гражданам Канады завидовать не могу. Не знаю, у меня при Ельцине такой стыд был за наше руководство.

В ответ Россия, наверное, должна ввести санкции против всего канадского правительства, нападающего канадской сборной по хоккею и канадской какой-нибудь галушечной.

В реальности это не смешно. Качество элит в благословенных странах пугает. Иногда начинаешь думать, что они там правда тупые в ноль или упоротые. Хорошо, у этих хоть кнопки нет.
Все время закрадывается подозрение, что Михаил Задорнов не сильно ошибался.
Это жопа ...полная нужен до слёз в общем то что моя жена тестю 4 года одевала....живучий оказался..хотел до ста лет дожить....но в памперсах,разве ж это жизнь?,
Ну какое серьезное государство это Канада??
-- так, фабрика по производству гуано.
и байкерского клуба "Ночные волки".
(заинтересованно) боятся что те переедут к ним через океан на мотоциклах?
Re: и байкерского клуба "Ночные волки".
Делов-то. По льду Берингова пролива!
Re: и байкерского клуба "Ночные волки".
(многозначительно) в Аляску!
Re: и байкерского клуба "Ночные волки".
ну там-то до Канады рукой подать.
Стыд за Ельцина был качественно другой. И он до сих пор не исчез: как вспомню, так вздрогну...
А что до санкций - это уже просто оскомину набило. Ну, пусть байкеры туда не заезжают. У нас ещё столько мест неизъезженных на планете, кроме Канады. Например, Буркина-Фасо...
Что там мы у Канады покупаем жизненно необходимого?
К Дугину у иностранцев какое-то очень трепетное отношение. Я был изрядно удивлен узнав, что они вообще знают эту фамилию.
Видел публикации (в англоязычных газетах), где Дугин изображался эдаким российским аналогом аятоллы Хомейни. Духовный отец Путина, главный идеолог современной России и проч. проч.
.
Дада, один свидомый втирал мне, что у него партия тыщ эдак на двести человек, что он идеолог Кремля. И он фашист. Поэтому все мы тут фашисты, вот. И что все это евразийство он не сам придумал, а содрал с документов из архивов аненербе, которые успел сксерить. Вот на полном серьезе человек с высшим образованием мне это изложил.