Они не остановятся

Во всех подобных случаях идет атака на язык, вторжение в словарь. Захват слов, отмена слов. Жен и мужей больше не существует, потому что однополые супруги с трудом могут определиться, кто из них кто. Надо, поэтому, и всем остальным запретить.

Еще раз: они не остановятся. Речь не о правах для геев, речь о том, что естественные права отбирают у всех остальных. И все остальные, шмыгая носом, спокойно это сносят. "Неприлично же возражать".

Tags:
справедливости ради: тут не сша - застрельщик паскудства. тут их прародина, гнилостная европа - лидер. лет пять-шесть тому в документообороте некоторых европейских стран в соответствующих законах стали выхолащиваться понятия мама и папа. началось, емнип, со швейцарии, потом франция, параллельно скандинавы, куда без них? всё стало тупо шлифоваться под новые понятия, то бишь родитель номер один и родитель номер два

и ещё, мне кажется, важный момент. тут их цель не брак. брак - сфера юридическая. а вот семья суть сущностное. брак то есть как промежуточная цель, просто используется для того, чтобы оседлать семью и загнать её в стойло нового понимания. и пофиг, что исчезает мать и отец. вернее для них это даже зер гут!! натюрлих!! потому что дети становятся не мамы с папой, а как бы обющественными, точнее государственнымми. натуральный нацизм во плоти
Ольга, американцы ведь против этой вакханалии.
В большинстве штатов Америки, в том числе и в Калифорнии, прошли референдумы по поводу однополых браков. Результат - предсказуем, американцы ответили "нет" на этих референдумах.
Но пидоры активисты ЛГБТ решили не мытьем, так катаньем. У них был союзник, Барак Обама.
Сначала он протащил в Верховный суд двух либеральных дам, Соню и Елену, одна их которых, Елена Кейген - лесбиянка. Ну а в этом случае победа Верховном суде могла быть гарантирована.
Так и оказалось, пидоры подали тысячи исков, один из них был принят Верховным судом к рассмотрению, раньше ничего подобного Верховный суд не принимал, отвечая, что в Конституции нет ни слова по поводу однполых браков, а их дело, соблюдать Конституцию.
И 6 голосов против 4-х, решение по однополым бракам было принято за счет этих двух дам.
Против этого голосовал и Джон Робертс, председатель Суда и единственный афро-американец в Суде, Кларенс Томас.
Джон Робертс сделал заявление, где сказал, что решение это никакое не юридическое, а политическое.
Но Обама, активисты и две шестерки Обамы в Суде все-таки продавили это решение.
Конгресс, законодательный орган Власти не проголосовал бы за это решение, в обеих палатах, большинство - республиканцы. Избранных американцами законодателей послали в жопу проигнорировали.
Техас уже сказал, что он плюет на подобное решение Верховного Суда.
Верховным судом и президентом растоптаны права большинства американцев, которые они выразили в референдумах. Теперь сторонникам однополых браков остается, как в случае с Учредительным Собранием, где большевиков была жалкая кучка, послать в Конгресс караул матросов во главе с каким-нибудь американским Железняковым и сказав, "Караул устал", разогнать Конгресс.
Но у них не получится, на руках американцев 400 миллионов единиц легального огнестрела и подавляющее большинство этих американцев голосовало на референдумах против однополых браков.
Это холодная Гражданская Война. Я верю, что она закончится поражением пидоров.

Edited at 2015-07-10 04:25 pm (UTC)
Вот тут неловкий момент
Давеча вышел спор и на замечание о том, что двух судей в верховный суд США протолкнул Обама мне возразили "США не Россия и президент не может назначать судей в верховный суд". В РФ, однако, президент не может проделать такой фортель напрямую. Судьи КС, Верховного суда и высшего арбитражного суда назначаются советом федерации по предоставлению президента. Но и в США состав верховного суда, хоть и определяется президентом, но должен быть утвержден сенатом. Корректно ли говорить, что "Сначала он протащил в Верховный суд двух либеральных дам"? Не делит сенат с президентом часть ответственности? А если сенат поддержал таких судей, то не является ли это косвенным одобрением однополых браков со стороны сената?
Re: Вот тут неловкий момент
Те, что с Вами спорили, не совсем понимают слово "протащил" или "протолкнул", как у Вас. Не назначил без всяких проблем, а именно протащил через Сенат, где у него тогда было демократическое большинство. Тот Сенат, Сенат Обамы, позволил ввести их в Верховный суд, но по инициативе Обамы. В этом Сенате большинство - у республиканцев, сегодня у него бы это не получилось.
Часть республиканцев тоже подвела.
Прошли они (Сотомайор и Кейген) в период работы конгресса 111 созыва. 59 голосов было у Демократов, 41, соответственно, у республиканцев. За Сотомайор проголосовало 68 сенаторов, за Кейган - 63. Да и опять же члены демократической партии не пешки. Свое мнение имеют.
Поэтому трудно сказать что это была злая и единоличная воля Барака Обамы.
Re: Часть республиканцев тоже подвела.
Вы всего лишь показали, что среди республиканцев нашлось несколько ренегатов, которые проголосовали вместе с демократами за Кейген. В случае Кейген, всего лишь четверо. Не так уж много ренегатов. В случае Сони, чуть больше, но она явно не показывала, как она будет голосовать по однополым бракам. Все-таки она латинос и католичка, были варианты, что она все-таки против проголосует.
По поводу демократов. Нет они все проголосовали за кандидатуры, которую предложил их лидер.
Да! Именно так! Скоро злые геи пойдут пиздить бедняжек натуралов, насиловать их детей! Кошмар, ужас, ахтунг! Куда смотрит Путен!111
Перестаньте, пожалуйста, кривляться. Тут не "гейпарад".
Я полагаю, что раковая опухоль, если б она могла говорить, в ответ на попытки ограничить её рост пользовалась бы той же самой риторикой, которой пользуются адепты всесторонней легализации гомосексуализма в ответ на попытки их приструнить.
Но только добра от неё всё равно ждать не приходится.
пидор в смысле пидор
Таким и остается
говном отверженным
и поступает как последний человек
Чего такие как Вы приходят вонять в ЖЖ к нормальным людям, не пойму.
Сидите себе на Гей.ру и пердите там в свое удовольствие, к Вам же никто не ходит.
Брак, априори, союз мужчины и женщины. Союз однополых партнеров имеет место быть, даже и юридически оформлен, но называться "браком" не может. Т.е. достаточно ввести в юридическую практику термин, например "альянс", проработать права - обязанности в альянс вступающих ), пролоббировать соответствующие поправки в законодательство, придать "свидетельству об альянсе" статус документа ... и совсем необязательно ломиться в открытую дверь. Пусть называют себя нумерованными (или не) участниками альянса, либо изобретут иное обозначение, флаг в руки.
То же и с гей-парадами. Все придумано до нас. Выберите точку на карте нашей необъятной родины. Живописную, но не избалованную финансовыми вложениями. "Ежегодный фестиваль" - это звучит гордо. И веселитесь там в свое удовольствие. Местные жители и администрации для блезиру немного поморщатся, но учуяв запах нехилого бабла здраво рассудят, что деньги не пахнут и активно включатся в процесс создания комфортной атмосферы для гостей фестиваля. Главное не сквалыжничать. Капитализм, йопта.
Интересно было бы обсудить инициативы с каким нибудь ЛГТБ активистом. Если они с ходу будут отринуты, значится истинные цели сообщества отличаются от заявленных от слова совсем.
Эта новость - типичное вранье киселевско-сурковской пропаганды, в чем вы самостоятельно можете убедиться, если погуглите соответствующий запрос в гугле на русском и английском языке.

В ру-новостях эта "новость" была вброшена с разницей в 1-2 часа во все более-менее крупные СМИ, в англоязычных упоминание только о Калифорнии в 2013 году, и то против которого выступало большинство людей как заметили выше.
м.б., это и похоже на некое наступление на права натуралов, м.б., это делается специально для разрушения семьи и об-ва.

На мой взгляд, подобные действия говорят о том, что пидарасы прекрасно сознают собственную ущербность. Они не могут/не хотят подняться до остальных, и потому пытаются опустить других.

Вспомнилась история, когда-то давно случившаяся с моей девушкой. Будучи на работе, в перерыве она с коллегой бурно обсуждала какую-то очередную проблему с детьми, ну вы знаете: как покушал, как покакал, что сказал. Подошла начальница и тихо шепнула молодым мамам: вы знаете, у нас тут немало пожилых одиноких женщин, для них разговор о детях мучителен ввиду очевидных причин, так что вы уж как-нибудь потише, а лучше как-нибудь потом и не здесь.
Полагаю, в случае с пидарасами что-то аналогичное. Сколько бы они не пыжились, нормальная семья у них невозможна по определению. Отсюда и нелепые попытки изменить терминологию.
Пидарасы сейчас это агрессивная тоталитарная секта, и кстати, они и ведут себя как украинцы году в 2005 - шипят и исходят на г-но по поводу и без повода. А чрез 10 лет те перешли от слов к делу.
Да, согласна, это своеобразная секта. И законы у них будут покруче , чем у уголовников.
//Еще раз: они не остановятся. Речь не о правах для геев, речь о том, что естественные права отбирают у всех остальных. И все остальные, шмыгая носом, спокойно это сносят. "Неприлично же возражать".//

А что плохого в том, что геи отбирают у других право ненавидеть тех, кто не похож на обычных людей? А, вообще, если традиционные ценности для вас - священная корова, то вам придется признать: и что негры (как племена хамовы) должны быть рабами белых, и что женщины должны во всем подчиняться мужчинам (а что? так написано в самой первой книге Ветхого Завета и в Новом отменено не было).