Хвост виляет собакой

Все-таки подсознательно всё ещё воспринимаешь украинское общество каким-то пусть и больным, но всё же обычным. Поэтому, делая выводы, часто попадаешь впросак.

А там давно уже Зазеркалье: "видела я горы, по сравнению с которыми эта - просто яма!"

Ситуация с Мукачево должна была завершиться хоть как-то. "Правый сектор", запрещенный в России, пострелял людей, брал в заложники ребенка, снял во Львове флаги Евросоюза, заменив их собственными. Выставлял блокпосты в мирных городах. Всякое заявлял. И проч., и проч. Группа вооруженных людей шарится по горам: то ли пропала она, то ли нет. Должна была по идее быть хоть какая-нибудь развязка.

И тут информацию о Мукачево просто выключают. Как будто ничего и не было. Ой, всё. Ладно, проехали, надоело. Мустафа Найем, который специально выезжал на место и работал там де-факто против "Правого сектора", потому что видео, которое он выложил, опровергло все сказки о "милицейских засадах" и наглядно показало, кто кого первым убил, плюнул на тему, переключившись на разборки в прокуратуре.

Остальное - здесь.
Посмотрел крутую штуку. Ничего подобного давно уж не видел. Зовут дяденьку Шкондин Василий Васильевич ...



Может, Чубайс увидит и поддержит ....

Edited at 2015-07-15 08:41 am (UTC)
Итак, два покушения за сегодня, упразднение министерства обороны ДНР, замена практически ВСЕГО командования Корпуса,Республиканскую гвардию переводят в Корпус, сегодняшний арест в Ростове заместителя министра налогов и сборов Михайлова...И, уверяю вас, все только НАЧИНАЕТСЯ

чтоже там в мукачево?!