Порошенко мечется между бункером и аэродромом



События, которые происходят сегодня в Донецке, свидетельствуют об одном — хунте приходит конец. Из достоверных источников мы знаем, что П. А Порошенко не в силах найти достойный выход из сложившейся ситуации. Все украинские агенты на местах выявлены, все нехитрые схемы вскрыты. Нынешний президент Украины може выбирать только из двух вариантов: лезть в бункер или бежать в аэропорт. Но в бункере придавят его ближайшие соратники, а из аэропорта надо лететь — вопрос лишь: куда?

Остальное - по ссылке
Правда ли, что российские СМИ хвалят Пушилина и ругают Пургина?

Не так давно возле Дома Правительства был митинг жителей пос. Октябрьское, глава Республики вышел сам на костылях успокаивать людей. А вчера автоматчики оцепили ДП, остановили движение троллейбусов и перекрыли ул. Артёма. О чём это говорит?
1) нелегитимный характер кадровых перестановок
2) организаторы сильно рискуют и боятся
3) нет полной поддержки акции.
На данный момент никаких пресс-конференций, или официальных заявлений не последовало, т.е. боротьба трывае ^_^

О Пургине я услышал, можно сказать, в первый раз. К Пушилину у меня крайне отрицательное отношение как к лоббисту пана Ахметова.
Я допускаю, что весь этот цирк - изящная рекламная компания тов. Пургина как борца с олигархами. Также допускаю, что это попытка перехвата управления Республикой нашими западными партнёрами.
=Вы не знаете, что сегодня происходит в Донецке. Я не знаю, что сегодня происходит в Донецке=
Более, того, я вообще не понимаю, что происходит в пророссийски настроенных регионах, какова политика РФ в отношении республик в частности, Украины в целом. Единственный озвученный проект т.н. "минские соглашения", но вот прям здесь, в Вашем журнале, мне посоветовали, дословно: "Для совсем тупых: это временный вариант, который не устраивает никого и при этом всем пока выгоден. Поэтому нарушен будет при первом удобном случае."
Ну и кому претензии? Для справки - у нас на дворе 21 век, постиндустрия, информационное общество.. все дела, но мне предлагают окунуться в дремучее ретро, где помазанник божий забил с прибором информировать холопьев о высочайшей воле государевой, бо народец темный и все одно ни хрена не разумеет. Дайте правдивую, насколько это возможно (без нанесения ущерба госбезопасности) информацию, артикулируйте свои планы и подтвердите делом, что намерены претворять их в жизнь.. тогда и "подобные тексты" с гаданием на кофейной гуще vs кошачьей лапке, будут выглядеть смешно и нелепо. А так, звиняйте, информационный вакуум имеет место быть заполненным.
=Хочу, чтобы люди не погибали?=
Да, хочу. Это идиотия, или криминал какой?
а что там не знать))идеолог донецкой республики еще во времена ющенки, депутат и бывший спикер брошен в подвал мгб, все открыто и прозрачно, полит. власть взял мошенник-мммщик пушилин, что много говорит о кураторе в кремле само по себе
а так путин выбран народом, пусть расскажет куда мы идем и почему отпустили васильеву, почему не расходуются резервы, а за чем мы их копили тогда, почему даем украинцам экономические скидки,почему врет песков, что вернули миллиард за мистрали и т.д.?

Edited at 2015-09-06 12:34 pm (UTC)