На границе тучи ходят хмуро...

Очередное немыслимое преступление российской военщины в оккупированном Крыму.

Похищаем опять людей. Вот, было дело, из Эстонии парнишку прихватили, теперь десантников на Сиваше. Кочевой народ, ордынцы, чего с нас возьмешь.

"Новой информации об исчезнувших на Чонгаре украинских десантниках нет. Основной версией остается похищение российскими военными, - спикер АТО" (Здесь)

А как врём опять и отмазываемся неумело! Стыдно, стыдно:

"Во время задержания украинское военнослужащие не имели при себе документов, сообщили в российском ведомстве.
Инцидент произошел на технологической дамбе через озеро Сиваш. "Военнослужащие Украины сообщили, что решение пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша, возникло у них накануне во время употребления алкогольных напитков. Проснувшись на следующее утро, и не имея других занятий, украинские десантники взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, которое приобретают у местных жителей, и пошли "брататься", - сообщили в погрануправлении".
(Здесь)

Комедия пограничного режима.

Влипли хлопчики, в общем. Передадут их назад. Им надо будет говорить, что их похитили. Иначе дезертирство светит.

#ОниЖеДесантники

Мелкий десантник из бУ пошёл. "Лучшие из худших".
Я почему-то верю. Его батька еще недавно легко общался с теми, кто на другом берегу. Захотелось хлопцам, выпив, побрататься. У них там тоска и бардак, и они, по себе судя, отправились поговорить по душам. А чего? Язык-то один. Одинаковые песни поют. Наверняка, и фамилии есть одинаковые, и внешностью друг на друга могут быть похожи ребята с разных берегов. Сходили, как говорится, за хлебушком. Как теперь "раскорячиться" на своем берегу? - головы ломают. Грустно и гнусно всё это.