Болеро-ТВ

- Посмотрите, как живут западные страны! Как там у них всё замечательно! Уж такой фигни, как у нас, у них точно не происходит.

- Вовсе у них не всё замечательно. Вот, как раз, последняя новость. Гляньте в свой айпад. Вчера утром у них произошла именно эта фигня. Даже двойная фигня, по сравнению с которой наша меркнет.

- А почему это вы всё время ссылаетесь на Запад? Сами его не любите, а сами ссылаетесь. Мне плевать, знаете ли, какая фигня происходит в западных странах. Я гражданин России, я живу тут и настаиваю, чтобы такой фигни в России не было! Пусть она есть на Западе, а тут быть не должно!

- Помилуйте, да вы же только что сами в первой реплике сказали, что на Западе такой фигни нет, в пример нам Запад ставили.

- Никогда я такого не говорил, никого в пример не ставил. Вы меня с каким-то другим либералом перепутали. А я отвечаю только за себя, в индивидуальном порядке. Свобода личности, слыхали? Такая вот штука. Которая, кстати, на Западе есть давным-давно, а у нас её днём с огнём не найдешь!

- Почему же не найдешь? Вот, только неделю назад запустили. Лично Медведев ленточку перерезал.

- Только и можем, что обезьянничать.

- Нет, это наша собственная разработка.

- Тьфу! Только и ищем всё свой собственный дурацкий путь. А зачем? Посмотрите, как живут западные страны...
)))))))
Суть всех дискуссий с либералами )))
Оля, можно я это стырю и буду использовать??? )))
Подтверждаю, так оно и было, практически дословно!
К сказанному добавить нечего. Да. )
Спасибо. Лихо Вы их отлибералили!
Либеральная карусель, да. Но выражена особенно чётко.
Ну Леонид Гозман вылитый. Он ррный в этом отношении.самый характе