Касьянов торт

Так богемная и неспокойная жизнь нашей политической элиты ее же усилиями в информационном поле постоянно превращается в какой-то бесконечный шпионский водевиль — с отравлениями, покушениями, уколами зонтиком и прочим добром. Прогулки с сомнительными девицами, связи с сомнительными личностями — все это, к сожалению, сделалось обычной картиной нашего политического быта.

Конечно, люди смеются — а что им еще остается делать? Но все это шапито всегда неразрывно связано с кровью. Сначала политик падает с моста, а потом обрушивается огромная страна. Сначала политик напяливает на голову кастрюлю, а потом мирное население обстреливают из «Градов».

«Касьянов торт» всегда расположен неподалеку от «Немцова моста». И чем дальше, тем больше желание, чтобы уже и цирк уехал, и клоуны тоже не засиживались.

Остальное - здесь.
Последней фразе - аплодирую стоя.
Будем надеяться, что Касьянов мост не заставит ждать.
Жить в России, стараясь ей подгадить, одновременно недоумевая, как это тебе в хлебало "ударили" тортом, напинали в туалете клуба за матрасофилию и проч.
Главное, торт в морду стараниями Касьянова и его помощников уже превратился в покушение на его жизнь, потому что на улице у ресторана стояло чуть ли не двадцать чеченцев!!! А если учесть, сколько их вообще в Москве, а сколько их в Чечне, то просто непонятно, почему Касьянов до сих пор жив, несмотря на торт!!!
А сколько людей с удовольствием скинулись бы, чтобы оплатить этим ребятам их расходы на покупку торта!
--И чем дальше, тем больше желание, чтобы уже и цирк уехал, и клоуны тоже не засиживались.

прекрасно!