Обычный предлог

Николай Азаров:

В Украину пришло страшное явление – предательство и стукачество. Мне приходилось часто слышать от людей, которым удавалось вырваться из тюремных застенков СБУ, МВД, карательных батальонов рассказы о страшных пытках, издевательствах, которые им пришлось пережить.

Помните, как нас всех это забавляло? Ну, когда стада из соседней страны прибегали учить нас предлогу? Как надо писать по-русски: на Украину или в Украину? Это было в 2005-м и 2006-м. В ЖЖ. Так мило всё. “Уважайте наши национальные чувства!!”

Азаров до сих пор уважает. Его чуть не убили, но какая разница? Многовекторные прокакали всю страну, но теперь говорят о предательстве и стукачестве. Пожилые русские люди, а говорят “в Украину”. С какой, простите, радости? Меня не забавляет больше. С этого предлога всё и началось.

“Комитет спасения”, говорите? А чего? Спасать-то чего будем?

Донбасс – это Россия. Пока ещё не вполне, да, но это дело времени. Крым – это Россия. Уже вполне.

Украины не надо вовсе. Никакой. Ни союзной, ни любезной. Ни суржика, ни мовы. Или вы под Москвой, или вы идете лесом. Бжезинского нам совать не надо. У нас теперь космодром “Восточный”. Земли нам не нужны. Нужны люди – свои. Базарных баб с укроментальностью мне лично не надо. А вам?

Мы никому ничего не должны. Хотят к нам? А есть правила. Суровые такие правила. Иначе погибнем.

Originally published at Колонки-клуб. You can comment here or there.

Вот и не лезте в Украину со своими рылами. Сидите в своей мордовии, жрите лебеду и дрочите на танки. А из Донбасса вас выметут поганой метлой. И скоро.
Украина - часть России. И именно украинцев следует вычистить с Украины, а вовсе не русских с Донбасса.
Осталось определить, каковы границы Украины.
Либерально-демократические воззрения подсказывают, что это осуществимо посредством областных (либо районных) референдумов.
После такового установления её границ, Украина разумеется может оставаться в них, при условии соблюдения национально-культурных и национально-политических прав различных групп населения, а также прав человека.
без тебя, жиробас, не выметут - не сдюжат
так что иди записываться в воякы
У украинских свиней выметалка не выросла :)
У вас, украинских свиней, выметалка не выросла вымести русских с исконно русской земли.
Один уже выметал, сгорел во дворе своей Рейхканцелярии..
Выметание поганлй метлой увы закончится очередым поганым котлом.
Недоскакал видать кастрюлеголовый . Я в Крыму лучше дюжину вустриц наверну под Массандровское , фоточку тебе пришлю
Вова, идите к ближайшему орешнику!
Ступайте, ступайте... за новую метлой.
Надоела эта Украина до чёртиков! Но на государственных каналах ТВ ежедневно торчат какие-то наглые вражеские морды и орут на наших политологов. Жёсткие правила, о которых Вы говорите, должны начинаться здесь. Против России - иди выступай дома. А то, смотрю, нравится им ездить в гости к "агрессорам". Заодно и по московским магазинам пошарить.
"Украина" - искусственно созданный проект, и как государство, и как национальность. Долго такие проекты не живут, и судя по всему, этот проект тоже скоро закончится. Поляки и венгры заберут свои земли, всё остальное снова, как и всегда, будет Россией.
Вот подпишусь под каждым словом. Эти многовекторные хуже и даже опаснее отмороженных бандеровцев, а украинство неизбежным образом означает русофобию. Лозунг Кучмы "Украина - не Россия" не на ровном же месте появился. Весь этот проект "Украина" изначально планировался как антироссийский, и ничего с тех пор не изменилось, а только усугубилось. А этих "спасателей" в лице Азарова и Ко. я бы выпихнул на территорию 404. Пусть там спасают.
нет, это фальшивая нота. И вредная. В России всякие языки важны, не исключая и суржика. Что её и отличает от узкоэтнических образований.
В России - да, всякие языки важны.
"Народы России говорят более чем на 100 языках и диалектах... Среди наиболее распространённых разговорных языков выделяются русский, украинский, "

Речь в посте (если коротко) вот о чем - "Украины не надо вовсе."
"Украины не надо вовсе. Никакой. Ни союзной, ни любезной. Или вы под Москвой, или вы идете лесом."

В общем-то - это единственное работающее правило. Все остальное - типа хапайте суверенитета сколько растащите - приводят только к большой беде.
Вопрос - где взять украинского Кадырова? :)
Какие героические комменты. Вот прям возьмём и выметем. Что за бред, что за сад детский? Ясно же, что никого мы не выметем, на прямое столкновение Путин никогда не пойдёт, он даже на Донбасс войска не вводит. Будущее в общем очевидно: будем десятилетиями сосуществовать ВОТ С ТАКОЙ Украиной, как и с полуфашистской Прибалтикой. И сделать по большому счёту ничего нельзя.
репарации вы нам должны.
за аннексированный Крым.
золотовалютные запасы Сбербанка вы нам должны.
архивы и произведения искусства вы нам должны.
32 тонны золота и 400 тонн серебра должны, вывезенные из Украины за время Голодомора.
будете платить и каяться.
32 тонны золота и 400 тонн серебра должны, вывезенные из Украины за время Голодомора

???
користуючись нагодою хочу передати вітання з Києва, та побажати щастя, здоров'я, творчої наснаги.

Від мене - теж. Ось музикант - харків'янин, як і я: