(no subject)

В ФБ пишут: не надо выкладывать речи всяких мразей, давайте просто скорбеть.

Не могу. Потому что до сих пор не уложилось в голове. Как будто "исчез с радаров" до сих пор означает, что может вдруг появиться. У меня стадия отрицания.

Вместе с тем такое чувство, что этот самолет - с символами нашей страны - стал последней чертой. Многие из тех, кто улюлюкает, ещё не поняли, а я ощутила по себе и ощутила по своей ленте. Государству тоже пора ощутить.

Раньше все дружно писали: не стоит бить им рожи, потому что мы станем Украиной. В этом была логическая ошибка. Мы станем Украиной, когда начнем плевать в могилы, носить кастрюли, улюлюкать и корчить из себя идиотов в надежде, что потом спишут на психоз.

Идет война, да. Общество больше не может позволить себе такое отношение к глумлению над своими. Не может. Не может даже "слепенького Гозмана" позволить, который, якобы, "не видит": ой, у меня в ленте таких нет...

Кое-кто из них начал чувствовать кожей и давать задний ход. Это хорошо. Но вопрос остается: какого хрена? Какого хрена этих господ печатают, дают им слово. Бабченко по-прежнему будет на "Эхе Москвы"? Остальные?

Для чего все это делают, понятно. Побьют кого-нибудь из них, остальные будут месяц питаться этим случаем, рассуждая о извергах и палачах. Поэтому лучше государству быстренько взять дело в свои руки. Только не сажать не дай Бог, а именно, как М.Ю. Соколов и написал, перекрыть все лазейки. Любое мероприятие с Боженой - чумной дом. Любая компания с Бабченко - холерный барак. И все, кто там присутствуют, все заражены. Вокруг всех - карантин. Пусть они рукопожимаются там друг с другом до безумия, но вокруг них должен образоваться вакуум. Ситуация "на публике противники, а в гримерках коньячок пьем" должна уйти в прошлое. Никаких гримерок, никаких эфиров.

Остракизм называется. Иначе не выживем.
мероприятие с Боженой - чумной дом
Согласен на 100%
И будет, например, "Дождь", а на нем и Бабченко и Рынска.
Именно морды бить и привлекать к ответственности, другого пути заткнуть эти фонтаны дерьма нет.
Ольга, вы же вроде православная христианка? Как же молиться за врагов, их благословлять и вот это вот все? Какое-то нездоровое двоемыслие видится в ваших словах.

Ну и да. Война идет исключительно в головах некоторых украинцев. И в вашей голове, если вы считаете, что она у нас идет.
Да, нормально совершенно. Можно молиться о вразумлении болящей Божены, благословлять её на благие поступки - и пресекать её мерзости. Хотя, кто сказал, что она - враг? Просто, говорящая мокрица...
Давно согласен. И давно придерживаюсь этого правила.
>Вместе с тем такое чувство, что этот самолет - с символами нашей страны - стал последней чертой.

Для кого так, для кого-то ещё с "шашлычка с колорадами" всё ясно было.
Абсолютно согласна. В лепрозорий их, иначе заразят все вокруг.
Увы, но ничего не изменится. Именно потому, что "на публике противники, а в гримерках коньячок пьем"
Думаю, что создалась такая же ситуация - "Да, он сукин сын, но он наш "сукин сын" в том смысле, что себе дороже "выращивать" новых "плохих полицейских", так зачем "что в лоб, что по лбу"?!?
Просто надо вообще отказаться от такой придумки с "крайними" и поступить как уже сделано в ДЛНР.
"Укранцы" - это не национальность, а только одна из диаспор в пограничье.
До большевиков жители тех краёв называли "малороссами", а украинцы это граждане УССР.
Нет более СССР и мы вновь стали РУССКИМИ, как немцы НЕМЦАМИ, а французы - ФРАНЦУЗАМИ.
Вот и хохлы - это не "украинцы", а только ХОХЛЫ.
Ну какой "украинец" грузин Саакашвилльи, командующий Одесскими Евреями?!?
Не украинское АТО борется с русскими, а Парашенковские хдлпчики обстреливают города Республик Донбасса, вторгшись на их территории.
Давайте "саложёров" верховной думы назовём хохлами и пусть не поганят они все остальные национальности Малороссии, своим тявкающим суржиком и всё станет на сои места.
И понятно станет что это не украинцы поддерживают Парашенковскую унию, а только, преданные ему хохлы в расшиванках.
Пора отделить Киевские котлеты:- "Мухи отдельно, котлеты отдельно"...
"Вы мне вот что скажите, мальчики и девочки: а есть ли что-нибудь удивительное в том, что эти граждане решили позабавиться над трагической гибелью Доктора Лизы и ансамбля Александрова? "Неужели, сударь?" (с). И это после того, как г-н Бильжо безнаказанно оборжал гибель Зои Космодемьянской? И это после всех других подобных же эпизодов? Только не говорите мне про "общественное осуждение" и "здоровую реакцию общества". Потому, что лично меня от подобного тупого и откровенно бессмысленного бреда уже тошнит. Какое "осуждение"? Какая "реакция"? Вы о чём, друзья мои? Нет, я прекрасно понимаю, что колоссальное возмущение по поводу выходок этого отребья справедливо. Но у меня внезапный вопрос: мои уважаемые возмущённые братья и сёстры, а почему, собственно, у вас к отребью претензии? Это всё равно, что посадить за стол обезьян и начать возмущаться, что эти обезьяны орут и кидаются дерьмом. Друзья, у меня для вас новость: ОНИ ОБЕЗЬЯНЫ! А значит они и будут орать и кидаться дерьмом. И лично у меня вопросов к обезьянам нет. У меня есть вопросы к тем, кто посадил их за стол с людьми и не даёт этим людям указать обезьянам на их место в зоопарке. А обезьяны, всего лишь, ведут себя, как обезьяны. И отребье ведёт себя, как отребье. Оно, разумеется, виновно в том диком, запредельном непотребстве, которое оно устраивает над могилами погибших. Но в тысячу крат больше виновны те, кто отребью это позволяет. Причём, делает это абсолютно умышленно.... "
Павел Раста "Бесславные ублюдки"
если угодно hhaile-rastafari.livejournal.com/114657.html
И вопросы там правильные. А здесь нет. Просто очередная пятиминутка ненависти. Уже который год.

Edited at 2016-12-28 02:36 pm (UTC)