***

Трамп передразнил инвалида. Ужас!! До чего докатился, подлец!!

У нас тут команду инвалидов в полном составе не пустили на параолимпийские игры. Это такие инвалиды... русские. Их можно.

Американский журналист нам объявил, что можно и поржать с гибели нашего посла - он солдат. Да и певцы у нас - военные.

Россия слезам Мерил Стрип больше не верит. Ни вашим пластиковым слезам, ни вашей натужной благотворительности. Вот чего вы добились за истекшие два года. Даже и не знаю, как теперь ваш подлый Трамп сможет это исправить. Тем более, что вы ему продолжаете всячески мешать.

Великая держава может выглядеть как угодно - не может только выглядеть мелочной и жалкой. Лицемерие хорошо, пока оно не так заметно. Право, было лучше, когда США у нас подозревали в изощренном коварстве. Теперь же понятно: то, что мы принимали за оргазм, было астмой - то, что мы принимали за коварство, было идиотизмом. Ужас, ужас, Задорнов оказался прав. Ну, ОК.
Можно я скажу?
Про "место гнездовья белоленточных" чушь собачья, при всем уважении к Ольге.
Что, 130тка уже перестала быть кошернее автостанции в Иерусалиме ?
Реакция нормального человека на "команду инвалидов в полном составе не пустили на параолимпийские игры" - "а что там с этой командой было?"

Реакция нормального человека на "передразнил инвалида" - "уши за это надрать!" (впрочем, это первая рекация, а следующая - "да переврать тааак могли...")

Edited at 2017-01-11 07:28 am (UTC)