(no subject)

Опять Шендерович, но это он просто под руку попался. На деле, это консолидированная позиция прогрессоров, на удивление совпадающая с позицией украинского руководства. Страдают только те люди, которые сидят на территориях под контролем ВСУ. Вот их сразу жаль. Горловку не жаль. И Донецк не жаль. Луганск. Есть там свет, отопление, вода - либеральчиков не волнует никак и нисколько. Порошенко сказал "Авдеевка", надо форсить Авдеевку. Вчера был Алеппо - плакали над Алеппо. Как там сегодня люди живут, никого из солнцеликих не волнует. Ведь бармалеев там больше нет, чего переживать из-за разрушенной инфраструктуры. Своих-то не осталось.

Это вызывает по-настоящему глухую ярость. Потому что это партийная мораль. Мораль вашингтон пост, ваших cnn-обкомов и хиллари-месткомов. Никого и ничего этим господам не жаль, кроме хамона. Вот там их родное, там у них лежбище.

Да нет, господа, перед Авдеевкой виноваты прежде всего вы. Это вы себя заворачивали в жовто-блактиные флаги, не видели и не видите нацизма на Украине, с хохотком называете себя жидо-бандеровцами, смачно наплевав на могилы своих еврейских (а равно как и русских, польских и украинских) предков.

Мы же, если в чем и виноваты, так в излишней пассивности. В том, что мало хватаем вас за загривок и тычем носом в то, что вы наделали.

Не забывайте, что Авдеевку бомбят поддерживаемые РФ сепаратисты из российского оружия. Донбасс будет освобожден и над ним будет украинский флаг, рано или поздно. Лучше - рано.
Ни один, взявший оружие на стороне сепаров, не должен уйти от возмездия за пролитую украинскую кровь.

Слава Украине!
А самое прискорбное, что этот ад Авдеевке устроили ВСУ, обстреляв коммуникации на территории ДНР, к которым подключена та Авдеевка.
Не существует никакого "днр". Есть логово орков, которое надо поскорее вышибить из Украины. Пусть на россии сидят, грабят кого хотят. Но не в Украине.
@@@@@@. В том, что мало хватаем вас за загривок и тычем носом в то, что вы наделали

А по-хорошему - этих бы Шендеровичей топором и на куски.
НА КУСКИ.
Х-хать - один кусок, х-хать - другой... и дальше.

Edited at 2017-02-01 01:20 pm (UTC)
Шин Дырович.

Буква Шин — одна из трех материнских букв еврейского алфавита. Ее каббалистическим значением является в том числе и зуб.
Стандартный либеральный "ужас" - маркерный и избирательный. Который выгоден.
Как ни странно, Витя на этот раз не так уж далек от истины. 9 из десяти знакомых мне россиян (русскими их язык назвать не поворачивается) вслед за головами из зомбоящика упорото повторяют - Донбасс нам на.. не нужен. Крым нужен, а Донбасс нет. И рассказывают друг другу, как Порошенко хотел сбагрить убыточный, нищий Донбасс России. но мудрый Путин его перехитрил и оставил республики на балансе Украины. А потом эти люди, едва перебивающиеся от зарплаты до зарплаты и вынужденные работать по 260 часов в месяц, ради просто выжить и ипотеку, кому свезло, идут и дружно голосуют за партию "Единая Россия". При всем отвращении к уродцу-матрасофилу, в данном конкретном случае он ни при чем. Русских Украины подставили и предали отнюдь не либерал-подонки, а руководство России во главе с ВВП, а большинство населения это решение поддержало.
Не, вы продолжайте, продолжайте клеймить позором. Предателям нужны некие моральные оправдания своему предательству. Можно на креаклах оторваться. Или укропов в сети оскорбить матерно. Вот только жителям той же Авдеевки от этого ни холодно, ни жарко. Им бы русскую броню увидеть, самолеты с триколором, ракеты, летящие с сторону мучителей и убийц. Узнать из прессы, что трагически погибли один за другим морды, причастные к принятию решения об АТО. Неа. Доктор сказал в морг (Украину), значит в морг.
Что за придурки еще ведутся на вашу сладкоголосую галиматью?