(no subject)

Вы ещё не в курсе, что это Кремль устроил майдан на Украине, потому что хотел свалить донецких? Зря.

Вы ещё не в курсе, что теперь Кремль проплачивает майдан в Белоруссии? Желает свалить Батьку. Надоел. А Белоруссию надо раздербанить.

Кто же это достиг подобных гениальных прозрений? Господин Равреба. Он же постоянно жалуется на то, что его (известного антибандеровца и борца) плохо приняли в Москве.

А может, это и хорошо, что плохо приняли, не находите? Мы-то, наивные, советовали им всем поскорее бежать к нам, Мы участливо выслушали десятки историй о том, как подлая УФМС мурыжит бедолаг и не дает им гражданства прямо вот так сразу. Хамят и унижают наши чиновники своих.

А потом мы внезапно узнали от беглецов, что в Сибири и на Дальнем Востоке живет быдло-быдло-быдло, и туда беглецы ехать не хотят. Хотят в Москве или, в крайнем случае, в Питере. Имеют право, они же свободные люди, а не какие-нибудь рабы. И нужно им сразу в телик, потому что они могут нас научить как правильно обустраивать Россию, а то больше нас учить некому.

Но мы не поняли и свое счастье упустили. Слишком они хороши для нас. Слишком выделяются, сверкая всеми гранями своего фантастического разума, на нашем сером фоне. Только и способны мы за денежку малую от Суркова порочить светочей и нострдамусов из незалежной. Равреба, кстати, так прямо и пишет - сурковская пропаганда (давно забытое у нас выражение).

Но, простите, если для свидомых скакунов во всем виноват Кремль и кремлевская пропаганда, и для суровых антибандеровцев во всем виноват Кремль и кремлевская пропаганда, то в чем же между ними кардинальные отличия? Вероятно, в том, с какими речевками скакать-поскакивать. Правда, когда скачут, трудно расслышать, что кричат. Не для моих слабых мозгов. Пойду-ка заниматься своим прямым делом - чистить снег, а то позавчера выпал, а у меня до сих пор не чищено.
из Луганска ехать в Хабаровск или Новосибирск это, конечно, опуститься в уровне. Только Питер или Москва соответствует.
и ведь таки да)) не секрет, что майдан устроили левочкин с кашемир-привеллегированые партнеры оао газпром, а путин прямо хззапрещал януковичу подавлять майдан
а если б турчинов дал прямой приказ стрелять в зеленных человечков, а татарам сбушники и армейцы роздали оружие и направил туда 100-ную украинскую армию как на донбасс?т.е. сговор очевиден
да и порошенко-лучший вариант для украины(с) лавров, т.ек. вполне легаматизирует все, что порошенко делает на донбассе, не прерывая дип. отношений
Это планида "запорожского козачества" мотаться между соседними ханствами и княжествами, как это самое в проруби.
Для всех, это чемодан без ручки...
правильно написали, тоже пойду снег убирать
Вам не кажется, что между "Кремль во всём виноват" и "Кремль ни в чём не виноват" - большое сходство? Это две однобокие крайности, годные только для пропаганды.
А между ними лежит главный вопрос "В чём именно Кремль виноват?" Как бы Вы на него ответили?
полностью поддерживаю. что майданщики, что аннтимайданщики - одинаково майданщики.