Димон, или О воспитании

Оппозиция права в том, что воспитательное действие оказывает только личный пример, а слова ничего не значат. Что сегодня обнаружили молодые люди? До них никому и дела не было, пока десяток школьников не вышел на улицу с плакатиками. До тех, кто вышел, сразу же дело появилось. Их речи мелькают в прессе, их показывают по телевизору, а в каком ключе — да какая разница. Известность — это успех. Так мы воспитываем своих детей.

Мы показываем Ковтуна и называем его звездой. Мы думаем, что посыл таков: не будь таким, как Ковтун, видишь, все над ним смеются. А молодой человек видит совершенно другое: господин поливает грязью Россию и все у него в шоколаде. Все его знают, в шахте он не работает — легкий путь к достатку и популярности. Зачем горбатиться на двух работах, старясь при этом получить образование? Достаточно выйти на митинг и проорать что-нибудь про кровавый режим, и вот все вокруг бегают на цырлах и рассуждают, что великовозрастному дитятке надо дать, чтобы он провокаторов не слушал, а учился и работал.

Остальное - здесь.
А вот это очень, очень правильные вещи. Спасибо.
Молодежь не бывает плохой - плохой сама по себе. Она такова, как мы ее воспитываем, и еще важнее, многократно важнее - какой пример показываем.
Если по-честному то с точки зрения имиджа Путин выглядит в глазах школьников примерно так же как Навальный: "А чего, не работает, ныряет в глубины, летает на истребителе, катается на лыжах, путешествует по всему миру, даже в Антарктиду. А ещё его по телевизору каждый день показывают и боятся во всем мире. Хочу быть президентом!"

Edited at 2017-04-06 02:04 pm (UTC)
А когда премьер страны крадёт 70 млрд. и вместо осуждения преступника все набрасываются на тех, кто решил против этого протестовать, это какой сигнал даёт молодёжи?

Стоит ли "горбатиться на двух работах" и "получать образование", если можно вступить в ЕР и осваивать бюджет?
"премьер страны крадёт 70 млрд" только в сумеречном сознании упоротых сектантов Навального...
Все доказательства собраны и представлены. Если Песков и компания от них отмахнулись, это не значит, что их нет и миллионы людей их не видели.
упоротые оппы :))
"Все доказательства собраны и представлены" - это кроссовки что ли?
Начнем с того, что в цивилизованной стране преступником человека может назвать только суд. Почему Навальный (который, конечно, перед совестью и законом чист, как лапки морских чаек и "Кировлес" - напраслина, возведенная проклятыми властями) не направил сведений о противузаконных деяниях премьер-министра в прокуратуру и Следственный комитет, а выложил в youtube?
Вот как жеж вам не стыдно всю эту хрень нести?
Не устали еще из года в год ее постить? Вот новенькое чего придумать слабо? Фантазии не хватает? Убогие вы люди! Вот прям жалко вас.
с этим надо что-то делать

унылые блого-комментаторы типа такое небо агитируют за навального
contradictio in contrarium


Если существо само выбрало путь щуки,путь не жалуется,что ее будут жрать пираньи. Которые прошли этот путь до логического конца. :) Если на 9 мая власть драпирует Мавзолей и запускает мем "Ленин заложил бомбу под страну",к ней рано или поздно придут те,кто привержен идее "Несправедливо,что Сибирь принадлежит одной России,она должна принадлежать всему цивилизованному миру".
Социализм надо восстанавливать,вот что. А не защищать Абрамовичей от Ротшильдов. :)
===Социализм надо восстанавливать===
Да я б всеми лапами "ЗА", но кто восстанавливать будет? Пароли, явки, плиз.

Edited at 2017-04-06 11:29 am (UTC)
Скоро и посмотрим,готов народ на полезное дело,или только за госдеповскими провокаторами ходить. В ноябре. Числа примерно 7-го. :)
Сонц! Вы бредите штоле!))) Вот, ей-ей, я как-то к вам с большим пиететом относилась.А тут вы вот так "Фигак" и ой!
Вы ж пошутили. Да?))
Разумеется прямо вот сразу Революции не будет. :) Если Коммари-вский "Звездолет "Пролетарий" не прилетит с Марса. Для нее мировой кризис нужен. Но диспозицию поддержки красной идеи выясним. :)
Оххх!
Вот прям значит бредите всетки.(( А я т прям влюбилась. Почти.(( Увы!. Опять не в того. От же ж блин!
Недавно дискутировал на эту тему. Мнение оппонента: "на корню надо эту школоту воспитывать". А вот я считаю: Были они заурядные школьники пока их в полицию не повязали. После этого они уже не такие как все - власть тролить не боятся. А это именно то что то надо в школьном возрасте. Кроме того, после этих приводов они уже не будут относится с наивной симпатией к власти и полицейским.

Edited at 2017-04-06 01:57 pm (UTC)