РАССКАЗ

Стояла отвратительная погода. Вялое солнце, похожее на протухший желток, спряталось за пыльными облаками цвета гнилой сливы. Пошел неприятный грязно-серый апрельский снег.

За окном бились автомобили и матерились водители. Хипстер-патриот Александр, с трудом открыл окно, установленное криворукими российскими умельцами, и выглянул на улицу.

Под окном возле помойки лежал зомбоящик. Александр выкинул его давным-давно, о чем всегда сообщал друзьям, но временами ещё смотрел на него. Качество зомбоящика было настолько отвратительным, что на него не зарилось даже ворье, гуляющее по улице туда и сюда под ручку с ворами-женщинами и маленькими воришками.

Александр включил зомбоящик с помощью пульта, перемотанного изолентой. Показывали тупой сериал, снятый бездарным режиссером по мотивам скучнейшего произведения переоцененного классика. Некрасивые актрисы и потасканные актеры пыжились в попытках изобразить нечто великосветское.

Александр переключил канал. Коррумпированный премьер лениво лгал жуликам-депутатам о своих мнимых успехах. Еще на одном канале показывали, как национальная команда страны позорилась на международных соревнованиях.

Александр попытался закрыть окно и не смог. Плюнув на него, он сделал себе бутерброд из сыра с пальмовым маслом и невкусного хлеба. Налил поддельного контрафактного чая и сел к переоцененному в сорок раз ай-маку, на котором была установлена виндоус-10 - не система, а сплошное издевательство.

"Поставил бы линукс, - привычно подумал Александр, - да он уже не тот"

Александр вошел в тормозную социальную сеть, собирающую об Александре важную информацию и пичкающую его надоедливой рекламой. В сети разные неприятные люди говорили обо всяких гадостях. Обсуждалось, к примеру, что противнее - православная депутатка, которая требовала запретить очередной идиотский фильм за недостаточный хруст французской булки, или же сам этот бесконечный хруст.

В сети унылая жизнь казалась ещё беспросветнее.

Тогда Александр написал несколько остроумных комментариев к дебильным текстам своих так называемых "друзей", открыл свою собственную страницу, откусил мыльный сыр, запил бесцветным чаем и набрал на клавиатуре:

РАССКАЗ
тема "нехипстера", а рабочекрестьянкипослестанка-сатирика-популярного блоггера не раскрыта

или это совсем другое дело?©
Единственный вопрос - с каких это пор этот хипстер - "патриот"? :)
да нет же! все не так

"Как мы правильно с вами сделали – телевидение «Губерния-33». Сохранили практически все газеты районные. Как мы бились. Хотим мы или не хотим – люди привыкли.
Они берут эту маленькую газету и там все узнают. Интернет интернетом, но люди уже перестают, т.к. любую соцсеть возьмешь, с левой, с правой ноги встал, есть у тебя настроение, нет – гадость туда пишут.
Но если бы это было все правда – это одно, где бы можно было поспорить, поконкурировать и т.д. Но это веление времени, от этого мы никуда не уйдем.
И думаю, эти фейковые вещи – будет принято решение, какое-то законодательное их оформление, потому что без этого просто дальше нельзя. Так этими фейковыми вещами можно полмира просто раз – и нету. Поэтому считаю, что вот здесь мы прессу нашу поддерживали, будем поддерживать. Наши СМИ уже выходят и на мировой уровень."
что противнее
Я так и не понял, что запретили?Что запретили? - "идиотский фильм", "бесконечный хруст" ... или пальмовое масло( исследования учёных показали, что пальмовое масло разрушительно действует на ж/д рельсы) ?
https://www.youtube.com/watch?v=eYGnrtLvTg4

положу это здесь, вдруг посмотрите?

в наши ряды "проплаченных ходорковским непатриотов и инфантилов" влился Сергей Михеев

вот думаю, когда бельмы-то сглаз падут? после 14-15 мая, "внезапно"?
или в конце мая?
или в июне-июле?
или когда СФ подмахнёт?

а если и Путин?