Команда ликвидаторов

Радикализация протеста самым естественным образом приводит к радикализации тех, кто этот протест активно не поддерживает. В сети спрашивают: надо ли приносить свои шлемы и дубинки, чтобы принять участие в разгоне, или же ОМОН выдаст их на месте. Такой вот юмор, в котором уже нет ничего смешного.

У противников оппозиции вопросов к ней становится все меньше и меньше. Зато появляются вопросы к властям. И первый вопрос не только назрел, но и перезрел: ху из мистер Навальный? Что за защитное поле окутывает этого невнятного человека? Почему его, при наличии условных сроков, спокойно отпускают зарубеж при прямом содействии администрации президента?

Там, где нет прямого и ясного ответа, закономерно начинают складываться теории заговора. То ли за Алексеем стоит одна из башен Кремля, то ли он сам работает на ФСБ. В любом случае, подковерные игры с такими вещами ничего хорошего никому не сулят. Легко заиграться. На память многим приходят сложные комбинации царской охранки, которые в итоге привели к полному развалу страны.

Людей понять можно. Мы живем в государстве, которое дважды за один век оказывалось на краю гибели. Революционные потрясения сопровождались реками крови, были изломаны тысячи судеб. Некоторые полагают, что третьего раза наша страна уже просто не переживет. Тем более, что под боком есть красочный пример Украины. Его активно используют в пропаганде, но иногда складывается ощущение, что серьезных выводов из этого примера не сделано. На семнадцатом году стабильности люди не могут прогуляться по главной улице страны без риска для себя и своих детей - в день национального праздника.

Остальное - здесь.
К развалу страны привели не игры охранки, а просранная война и миллионы с винтовками.
Кстати, желающих разогнать - тоже паковали

Ибо нефиг!

Edited at 2017-06-14 01:03 pm (UTC)
дважды за один век оказывалось на краю гибели.
1917(-21), 1941, 1991 - это только то, что я знаю.
Так что, никак не меньше трёх !

Edited at 2017-06-14 01:11 pm (UTC)
Re: дважды за один век оказывалось на краю гибели.
Автор имеет в виду уничтожение государства не открытой внешней военной агрессией, а работа руками ее граждан - предателей Родины.
Автор имеет в виду
Как вы хорошо знаете, что имел ввиду автор !

И да, кого это вы в предатели записали - Сталина(Джугашвили), Ульянова(Ленина) и Кржижановского ? Или - Николая Романова, генерала Корнилова и адмирала Колчака с Маннергеймом ?

А ведь были ещё и Троцкий, Тухачевский, Ягода etc etc etc
Re: Автор имеет в виду
А кто февральскую революцию делал? Кто демонтаж СССР делал?
Людей понять можно. Мы живем в государстве, которое дважды за один век оказывалось на краю гибели. Революционные потрясения сопровождались реками крови, были изломаны тысячи судеб
=========================
Да. Поэтому ну его этого Навального. Не жили и не надо. Пусть хоть Димон с уточкой за нас поживут. А мы за них смиренно помолимся. Аминь.
Глядите, живой бесплатный идиот Анального пришел!
Нет, по-взрослому это называть Дмитрия возрастом за 50 лет Димоном.
Ну да, надо ж еще успеть и Лёшеньку с его армией прокормить.

Люди не могут погулять. Навальные их дубинами пиздят и в автозаки пихает.
Пиши еще, тварь

К людям толпа каких то мудаков с плакатами набежала на фест.
Тебя если так бомбит от божественности автора, то ходай к Наворовальному, его тупорылое чтиво втыкай, а если сюда зашел, то веди себя прилично)))))
Все ищут ответы на возникшие проблемы на поверхности и большинству лень углубиться в историю прогрессивного развития жизни, чтобы понять, почему так быстро стал меняться мир в последние 25 лет, начиная с мгновенного распада мировой социалистической системы и ссср.
А причины социальных революций в игнорировании быстро развивающегося разума всего народа властями, захватившими со своими семьями и дружками все блага страны.
Вот это и есть их смертельная ошибка, которая приводит мгновенно от любви к ненависти и социальному взрыву. Быстро развивающийся разум народа требует улучшения материального благополучия и расширения свободы, а нынешние власти из страха перед социальными революциями стали резко ущемлять свободу народа и перестали обращать внимание на резко подскочившую коррупционность в среднем эшелоне властных структур.
И молодежь это очень быстро почувствовала, т.к. это совершенно новое поколение с гораздо более развитым мозгом, и она перестала доверять нынешней власти, а это существенный звонок для власти, т.к. за молодым поколением стоят их родители, родственники, друзья и это уже десятки миллионов, переставших доверять путину и едру. А сборище маргиналов, на которых пытается опираться нынешняя власть, мгновенно разбегаются по щелям, при начале социальных волнений.
Выход только один - в отказе нынешней власти от коррупционной олигархии и немедленном формировании прогрессивного социально ответственного государства без диктаторов, олигархов, коррупционеров, педерастов и предательских толерантов.
Все-таки правильная это мысль. Народ дважды уже был в реках крови поэтому не надо. Пусть хоть Путин с дочерями, бывшей женой, как люди поживут. Он же из грязи в князи, такой же как мы. Словом, из народа. Димон пусть, он же тоже из бедной семьи. Имеют право хоть немного за нас за всех пожить как баре.

А то если щас дать свободу, чтоб не гоняли менты, чтоб выборы там настоящие, так это что будет? Так ведь с этой демократией можно доиграться вообще черт знает до чего. Вот Пуэрто Рико совсем катушек съехали, проголосовали за вступление в США. Теперь рабами там будут на плантациях. А наш народишко тоже проголосует сдуру и что тогда? Так тоже горбатиться на американца на заводах Форда или на каменно-угольных копях. Ну уш нет, лучше уш Путин с Димоном. А то ведь с этой демократией быстро все важные завоевания Путина разбазарим. Да еще и рабами станем. Не приведи восподи.

Edited at 2017-06-14 04:29 pm (UTC)
на бурханыча-то горбатиться богоугоднее и патриотичнее. нивапрос. а рабами станем, сегодня первый шаг сделан, закон о реновации в третьем чтении принят
там как раз о сгоне с земли и об отжатии последнего, утлых квартирок в хрущевках
ишь чего! пусть арендуют новые картонки замкадом
и подать хозяевам земли платят

То, что ты - зомби и дебил, все поняли уже и из первого коммента. Зачем повторяешься. Скучно ведь и убого смотришься.