Подумалось

Не дремлют мастера кремлевского пиара...

А не подать ли мне на этого мужчинку в суд за клевету? Пусть доказывает мою принадлежность к этим самым мастерам.
Да и за подлость хорошо бы ответить... Хотя, нет, я же не Бакушинская, чтобы вином в человека плескать. Тем паче, а вдруг ему понравится.

Короче, в раздумьях сижу...
Крепко задели пустомелю-хфилософа

Это я еще и не старалась.)
Забавно, когда человек, который у могилы Канта Глебу Павловскому стихи читает, что-то еще бормочет о кремлевском пуле
а вы подайте. Прикольно будет. Кстати, вопросец, - не маловато ли понаписано про г-на путина у вас? Ведь, если я правильно понял, с вашей точки зрения его место на тех-же нарах, что и у Ходора? Что ж вы так скромно то этот вопрос осветили? Задору не хватило, на Ходоре закончился, из-за решеточки ответить не сможет в отличие от?
Вы знаете, за последний год я выиграла три иска. Это для меня своеобразное развлечение -- я занимаюсь домом и времени у меня буран. Так что завтра позвоню юристу, посмотрю на перспективы. В конце концов, время убью.
Пост мой был написан в ответ на реплику конкретного человека о Ходорковском. Кто с кем должен сидеть рядом -- пусть решает суд. Когда он у нас будет нормальным. Но глядя на всех вас, таких хитропопых, у меня возникает чувство полной безнадеги.
Купите синее ведро и расслабьтесь.
А позабавиться?)
Я понимаю, что ткнула по больному: сравнила человека, погибшего за идею, с человеком, погоревшем на бабле. Но разве я виновата, что у них нынче такие герои?
По правде говоря эти твои сравнения Марченко с Ходорковским меня сильно покоробили. По смыслу и вообще. Но я при этом тебя не записываю в кремлядь, в тайные агенты и прочее. Ты просто никак не можешь понять, что МБХ был таки из лучших, кстати, не свалил, потому что не чувствовал себя виноватым. Ты не путай Гусинского с его аналитиком генералом КГБ Бобковым и других удалившихся в туманный Альбион, вроде Березовского. Не путай убитую честную правозащитницу Эстемирову с убитым Литвиненко, который вначале подкладывал патроны правозащитникам, а потом я кобы переродился.
Оля, тебе не стыдно нападать на МБХ, семь лет в тюрьме, ты ему хочешь ещё пятнашку добавить? Я был на суде, ты бы пошла и посмотрела, что бездарные скоты ему пытаются впендюрить...
Саша, есть ощущение, что ты прочел текст по диагонали. Я, если оперировать твоей терминологией, нападаю на всех сразу.
Это хорошо, что покоробили. Это правильно. Значит, ты понимаешь, что такое политзаключенный. Что такое узник совести и как это бывает.
Ты серьезно думаешь, что мой пост может как-то повлиять на судьбу Ходорковского? Я тебя умоляю...
Я хочу, чтобы мы перестали заниматься уроками кройки и шитья. Чтобы, наконец, назвали белое белым, а черное черным.
О, значит я пиарщик кремлевских парщиков? Забавно.

Мне это все что-то такое напоминает... Что-то забытое.
Все, кто не согласен с линией партии... )
В суд, в суд. Причем, в тот же подайте - где повторно судят Ходорковского. Как раз там принимают заявления от жалостливых, православных женщин, которые убеждены,ч то "все люди - братья". Бог поможет.
Экий мощный Срыв Покровов! )))))
Некоторые замечают в написанном сверх того, что написано... И абсолютно не читают того, что сказано прямым текстом. Видимо, вам попался такой талантливый человек в читатели. Интерпритатор.
Вы написали жесткий или даже жестокий текст. Очевидно, провоцирующий на резкую реакцию. Почему же Вы так удивленно реагируете на жесткую реакцию на Ваш текст? Это, мягко говоря, не слишком корректно. И результат получается один - все получаются одинакие: злые, раздраженные, обидчивые, подозрительные. Это цель?
Жесткий? Может быть. Но он был написан в ответ на реплики конкретного человека.Причем именно с этим человеком мы интересно поговорили (я говорю об Камбио). У меня маленький журнал и такой реакции я никак не предполагала.

+ 1000, unilevel
(Anonymous)
Классно Ходора приложили. Респект и уважуха.
Я, кстати из тех, что в 90-е падал от голода. Все было так, как вы говорите.Зарплату не платили - какая вам з\п вы о чем, идите собирайте морошку, ага.
Вот теперь пусть Ходор посидит на морошковой диете, ему полезно будет, я думаю.
Вот теперь пусть Ходор посидит на морошковой диете, ем
вы, действительно, хотели вот этого?
Вот такой
Вот такой реакции? Око за око? Зуб за зуб?
Давайте вы еще раз внимательно прочитаете мои посты, хорошо? Особенно вчерашний. Я там подробно отвечаю на подобные вопросы.