Я нашла ее

Спасибо, друг



Воспоминание о песне оказалось куда сильнее последней. Этакая дворовая в стиле "пять парней о любви поют чуть охрипшими голосами".
В последнее время со мной стали происходить странные вещи: находятся люди, давно потерянные вещи и даже песни. Означает ли это, что моя жизнь течет по кольцу и круг вот-вот замкнется? Или все-таки - спираль? Ведь качество найденного и отношение к нему другие... Эх, пойду смотреть последний сезон "Эврики"
Tags:
с прошедшим Вас! Здравствуйте! Оставайтейсь такой же замечательно уютной и мировой)
Я вот вернулась из рая, сами понимаете куда.
Скажите, Оля, а котят так и нету... Может, они есть где-нибудь не тут?...

ох.. ненавижу первый рабочий послеотпускной день. сижу дура дурой.

Спасибо за поздравления.
Я писала уже о том, что пропал шнур от фотоаппарата. Не могу перенести фото. А девушки к продаже уже готовы. Классические британцы, голубые. Может, просто в гости?
Ой, да я-то с радостью, только мне ж котейку никак нельзя уже. Из дома выпрут)) Я не знаю что с котом шестилетним делать, который от обиды на мою очередную отлучку взял да и метить принялся. Так что в гости просто так могу. нахлебничать)
Про фотографии барышня моя спрашивает. Уж больно ей котенку хоцца посмотреть) А в стране кризис банковский, а я как раз немножечко банкирка и мы тут вечеряем и ночевать потихоньку прилаживаемся.
Как дела Ваши в целом?
Дела - потихоньку. А котята... Они такие же, как лиловые в моем журнале, только окрас голубой.
понятно.
мне показалось, что Вам не общительно...
не буду угнетать)
Ну что Вы )) Я скучала без Ваших реплик. Так что - угнетайте на здоровье ))) Я буду только рада