Дружба народов против года семьи

В Москве сносят очередной детский сад, причем уникальный. В учреждении 1189 занимаются с детьми, у которых врожденное нарушение речи. В декабре вместо него в центре Москвы будет возвышаться новая гостиница.
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

В соответствии с соглашением между Правительством Республики Армения и Правительством Москвы об учреждении Московско-Армянской торгово-финансовой компании принимается предложение о строительстве гостиницы на земельном участке Государственного образовательного уч- реждения д/с N 1189 компенсирующего вида площадью около 0,6 га в декабре 2008.

Из распоряжения правительства Москвы: перевести детей в ныне действующий детский сад 49 по адресу Капельский переулок 7, корпус 1. Странно. Такое ощущение, что у чиновников устаревшие данные. Ведь сад, который они назвали «ныне действующий» уже давно не действует. Причем, как видно, работа здесь стоит. Так что совсем не понятно, куда переведут детей уже через 2 месяца.

Однако в этом пока еще не достроенном детском саду логопедов не будет. По документам новый садик не приспособлен для детей с нарушением речи. Но видимо, к моменту сноса старого сада, таких и не будет. После долгих уговоров одна из сотрудниц учреждения рассказала о второй стороне ситуации. Оказывается, уже с этого года группы вдруг стали сокращать и прекращать новые наборы. Якобы, в районе нет детей с врожденными дефектами речи.
и вот по этому тоже мне все острее хочется оставить эту страну.
уроды.
Детей жалко. Все решают деньги и связи. И это страшно.
Остался один котенок. Моя любимая девочка.)) Я даже как-то перестала дергаться: сам собой хозяин не появится, останется дома.
Детей жалко. И еще злит бессилие. Что-то я ловлю себя на мысли, что в последнее время испытываю либо любовь либо злость. Грусти-печали и нервозность отсутствуют как класс))
Сказать моей даме, что б связалась с Вами на счет котейки?... А то я молчу, она спрашивать перестала. ЖЖ Ваш, конечно, от нее скрываю)
Про ЖЖ нипочем. Простите, корыстные цели. Видеть ее в своих читальницах мне хотелось бы в последнюю очередь.
А про девочку скажу.