(no subject)

Приморье, Пермь, Новгород. 12 июня, День Независимости. Все еще верите в самодеятельных партизан?

Хотите больше свободы и демократии? Думаете, что их можно получить, раскачивая ситуацию?

Нет, любая заваруха ведет исключительно к массовому желанию твердой руки.
Сегодня вас не устраивает карнавальная диктатура тандема, а завтра можете получить вполне реальную с вашими любимыми подвалами Лубянки. Или хаос.
Я даже не знаю, что лучше в ядерной стране.



http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=4200406&st=80


мне кажется большинство людям в дизеле понравилось бы если бы ВП таким как в 17 году в России ..жестким...
если бы они расстреливали бы всех туда сюда... Сталина хотим?

Все что я хочу сейчас (спасибо революции), так это жить в стране, где простому человеку будет спокойно за безопасность себя и своих близких. Где на улицах не стреляют, не убивают. Не нужно мне уже ни свободы СМИ, ни демократии, ни честных выборов, ни доступной коммуналки, ни налоговых льгот, ни ровных дорог (вот же ж довели ироды). Просто обеспечьте безопасность.

Мир перевернулся. Спокойнее всего я жил в СССР.

Ия спокойнее всего жила при СССР

знала что будет и БЕСПЛАТНОЕ обучение, и БЕСПЛАТНАЯ медицина и оплачиваемый отпуск, и зарплата в срок и БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛНАЯ!!!

Конечно отдельных отморозков хватало во все времена, но они БОЯЛИСЬ! И даже звук от обычного СВИСТКА или просто окрик - КТО ЗДЕСЬ? - уже останавливал бандитов.

Как правильно сказал Сергей, была идеология!!!!!!! Было образование! Была защита и БУДУЩЕЕ...
а теперь страааааашно - ведь даже успокоится все на юге, никто не будет враждовать - то старшно от растущего поколения - которым ВСЕ РАВНО на собственность, на право, на ответсвенность!
они не знают таких слов - НЕЛЬЗЯ. чужое не трожь. не убий. и тыды...


Допущенная в одних случаях снисходительность, в других может порождать мысль о неуместности строгой кары, которая превращается как бы в излишнюю жестокость.

Где аргумент — бомба, там естественный ответ — беспощадность кары. К нашему горю и сраму лишь казнь немногих предотвратит моря крови.
"Открытое письмо Александру Солженицыну
Дорогой коллега по искусству Солженицын!

Я, как американский артист, должен ответить на некоторые ваши обвинения, публикуемые капиталистической прессой во всем мире. По моему мнению, они являются ложными обвинениями, и народы мира должны знать, почему они ложные" - http://nolife-cons.livejournal.com/4725.html?#cutid1 - практически ответ на свободу и демократию.

Грабли, бесконечные грабли, разложенные по периметру.
И каков был конец Дина Рида? И Сталину панегирики писали западные интеллектуалы. От этого он не перестал быть преступником.
Что-то мне это напоминает. Проходили мы это, по крайней мере два раза. Неужели мало?