(no subject)

Вчера наткнулась на один пост, в котором вопрос о военной помощи Киргизии рассматривался с совершенно необыкновенного ракурса.

Я тоже мать. Только у меня дочки. И если у тех матерей забота - как сына от армии откосить, то у меня - за кого замуж отдать.

Да, там опасно, там стреляют, там почти война. Но ведь они мужчины, солдаты. И погибнуть, выполняя долг, - не самая плохая доля."Так лучше, чем от водки и от простуд". (http://shkolnizza.livejournal.com/77065.html)

Но зацепило меня не это. В конце концов, каждый имеет право на свою точку зрения. А реплики одного не совсем простого жж-юзера, мечтающего о российском десанте в Киргизию. И при этом, практически отца родного нашей демографии, миграции и регионального развития.

Любуйтесь на здоровье:

lady_matador wrote:
Jun. 14th, 2010 09:05 pm (local)
Вы так и не ответили на вопрос: почему сами-то не спешите на призывной пункт защищать интересы державы, не щадя живота своего?
Link | Reply | Parent | Thread | Track This

krupnov wrote:
Jun. 14th, 2010 09:09 pm (local)
Потому что давно уже, к счастью, не реагирую на подобные призывы, стараюсь делать то, что нужно для страны, а не то, что выгодно и красивенько.
Link | Reply | Parent | Thread | Track This

lady_matador wrote:
Jun. 14th, 2010 09:11 pm (local)
А зачем же тогда вы других призываете делать то, что "выгодно и красивенько"? Или вы думаете, что только вы способны делать что-то нужное для страны? А, кстати, что именно? Вы сталь даете стране, уголь добываете, или, может, жизни людей спасаете в больнице?
Link | Reply | Parent | Thread | Track This

krupnov wrote:
Jun. 14th, 2010 09:23 pm (local)
"делать что-то нужное" - это не только уголь и т.п. Я строю мировую державу - http://www.kroupnov.ru/books/2003/10/15/10406/ , http://www.kroupnov.ru/position/2006/07/10/10424/. Это моё Дело.
До свидания


Он строит мировую державу... Ну, а чего там , мелочиться-то. Только так и надо.
Но у меня вопрос: правильно ли я поняла, что военная командировка в Киргизию -- это выгодно и красивенько, но для страны совершенно бесполезно? И не противоречит ли товарищ сам себе?
...а по ночам он забивается в уголок и думает: как бы править миром незаметно для санитаров?
При таких-то регалиях и незаметно? Боюсь, они правят всем дружным коллективом.)
Но каков красавец!
Обыкновенные -- это мы, когда, например, при уже живущих в доме пяти кошках, собираемся завести еще и собаку.
А тут -- порода, не иначе.)
А на мой вопрос, есть ли у него дети призывного возраста - строитель так и не ответил, не снизошел. Но скорее всего слился, как и дамочка на вопрос, а своего мужа она бы послала воевать в Киргизии?


Edited at 2010-06-15 05:15 pm (UTC)
А зачем ему до нас, простых смердов, снисходить? Он мировую державу строит, а мы тут под ногами болтаемся.
и таких у нас пруд пруди...патриоты по телефону...
и не только...добровольных идиотов тоже хватает...хм, скажу что говорит один закомый вояка...на Сердюкова ибн Табуреткина ополчился ВПК и связанные с ним военные заказчики...пытаются дискредитировать всеми возможными средствами ибо отогнаны от кормушки и халявы....последняя история с беспилотниками - яркий пример, пытались вдуть государству прошлогодний снег...
Я тоже в курсе этой истории с беспилотниками. Генералы рвут себе волосы подмышками.
Ну и кто выпустил Наполеона из палаты? Чей недосмотр? Санитару Тюлькину выговор с занесением. И две недели без медицинского спирта. Ррразвелось тут любителей строить мировую державу, плюнуть некуда.
Там не просто выпустили. Там выпустили и медальку дали за усердие.
Строитель хренов.)
Кошмар. Быть санитару Тюлькину без спирта аж целый МЕСЯЦ! Теперь понятно, кто спер ящик шоколадных медалек.
Начнется. А что делать? Ну да ничего, кровати железные, смирительные рубахи новые завезли, брезентовые. Чай, не первый раз)))
кунсткамера какая-то :)
и всё ура-патриоты сплошь - герои.
монитора...
Re: кунсткамера какая-то :)
Как же, позвольте?.. Он служил в очистке…(с)
Юрий Васильевич Крупнов-личность не цельная и скандальная. Но мировую державу строит-это точно,неспрашивая ни кого " нужна ли такая держава на крови" и чужими руками,а на счет угля.....зачем ему, у него прекрасный соевый проект,распространенный по всему миру.
Какой такой "соевый проект"? Можно поподробнее -- страна должна знать своих героев.)
может начать с проекта мировой державы....кстати "изумительная штука",картинка нового мира. сосканирую, скину в личку.
А по-моему, лучше от водки, чем убивать людей, защищая мифические интересы и отдавая долг, который не брал.