(no subject)

Доктор Соннет Эглерс из Йоханнесбурга создала "зубастый презерватив", который невозможно снять без помощи врача. Она считает, что ее изобретение поможет существенно сократить количество изнасилований в мире.

"Зубастый презерватив" представляет собой пластиковый конус, который вставляется женщиной как тампон. Находящиеся с внутренней стороны зубоподобные крючки прикрепляются к пенису мужчины при входе. После того, как "капкан" захлопнется, снять его самостоятельно невозможно.


Капкан" будет доставлять мужчине боль при ходьбе, мешать справлять естественную нужду, а при попытке самостоятельно избавиться от презерватива, крючки еще глубже будут вонзаться в плоть.

Создательница "капкана для насильников" верит, что это устройство будет пользоваться большим спросом у девушек, отправляющихся на "свидание вслепую".


Адский ад, а не устройство.
Гениально!
А девушки ещё и наденут и постесняются предупредить, бггг.
блин, дала бы анти премия. Как самое нелепое и бестолковое изобретение. Можно подумать насильник не позаботиться о средствах своей безопасности, или купит специально в аптеке именно этот презерватив. Глупость какая-то
Нет, он его не купит.) Девушка сама себе, кхм, его вставляет и идет так на свидание.)
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

Хелен Келлер
А чо, нормально. Вагина дентата, появление которой давно предсказывали - не большевики, а эти, как их там.
Точно, она.)
У кого-то же в прошлом году был пост с гей-праздника. Так там на фото она как раз и фигурировала. Правда, надувная и под горку косила.)
vagina dentata. античность рулит. И писатель Лукьяненко еще.
добро должно быть с кулаками острыми зубами!
Результат
В следующий раз на свидание вслепую каждый потенциальный насильник прихватит с собой палку
Re: Результат
Разумеется. После проверки "задача сводится к типовой", как говорится
Йоханнесбург... в Африке это супер-актуально, да.
да, конечно. у kwilla, которая там работает врачом, это довольно часто обсуждается.