«200 лет российской оккупации» будет преподаваться в грузинских школах

Интересн, в Москве в школах с "с грузинским этнокомпонентом", тоже будут изучать?

"На протяжении 70 лет нас учили об единоверии, братстве и дружбе России. И сегодня определенная часть нашей общественности не понимает, что русские всегда являются геополитическим врагом. Расцвет России прямопроворционально нашему падению. Советской пропагандой была назвата актигация того, Россия является нашим другом, спасителем и единоверцем. А теперь необходим перекрыть этот искаженный миф. Чем более в правильной форме произойдет это, тем более. Если этот учебник служит этой цели, это будет очень необходимой и нужной вещью"(http://www.apsny.ge/2010/soc/1278099011.php)
+++Об этом сообщает "Грузия Online" со ссылкой на газету «Версия»+++ Интересно как - сайт ссылается сам на себя. Щелкаю ссылку - много-много всяких заголовков. А "Версия" - это российская газета?

Пожалуй, продолжу вашу мысль.)
-- А "Версия" - это российская газета? ---
А мы же знаем, что все российские источники лживы. И в грузинских школах и мысли не возникало ввести такой предмет. Только уроки добра и демократии
Вы мою мысль совершенно не поняли.

Моя мысль заключается в том, что информация, которую вы привели - это ненастоящая информация. Она ни о чем не информирует. Но зато служит питательной почвой для очередной патриотической истерики. Абсолютно безотносительно к реальной ситуации в Грузии.

Газета "Версия" - это, насколько я понял (порывшись в Сети) - это таки грузинская газета.

+++А мы же знаем, что все российские источники лживы+++ Я бы сказал, что они (за редкими исключениями) убоги.
А у кого патриотическая истерика? У грузин или у русских? 200 лет российской оккупации -- это не информация для вас, это не правда?
Все музеи оккупации -- тоже не правда? Желание спихнуть вину коммунистов (в том числе и грузинских, украинских, литовских, латышских и т.д.) -- тоже не правда? Желание действовать в ущерб себе, лишь бы при этом нанести ущерб и России -- тоже не правда?

За кого вы вообще людей держите? При чем здесь средства массовой информации? Не слепые же вокруг.
+++А у кого патриотическая истерика? У грузин или у русских?+++ В отношении данного конкретного сообщения, которое уже гуляет по сети - безусловно, у русских. Я тут пытался найти каку-то дополнительную информацию о данном "вспомогательном учебнике" - дополнительную информацию не нашел, но симптомы истерики уже заметны.

+++200 лет российской оккупации -- это не информация для вас, это не правда?+++ Не понял вопрос. Но вообще, да, такого рода путанные фразы для меня не информация.

+++При чем здесь средства массовой информации?+++ Как при чем?! Вы привели информацию, вы дали ссылку именно на средство массовой информации. Я высказал свое мнение по поводу данной информации.
Грузинская пропаганда работает. Похвально. А что делают российские промыватели мозгов? Где радиостанция "Свободная Грузия"? Где ежедневные интервью с грузинскими перебжчиками: "Они выбрали свободу"? Где передачи экономистов обещающие Грузии милиионые инвестиции и толпы московских туристов когда она скинет Сако? Хотя наверное это действительно не грузинская пропаганда, а российская. Надо же постоянно объяснять народу, что "кругом враги" и только тандем с ЕдРом нас от них бережет:))))
1991 год. Молодая капиталистическая Россия задыхалась в кольце друзей(с)
Не в курсе :)) Как раз то тогда все освобождались от "проклятой тирании". Впрочем никакие зарубежные друзья не сделали тогда стране столько "добра" как главный "друг народа" в Кремле :))))
Раньше говорили, что российская история непредсказуема. Теперь то же самое можно сказать и о грузинской.
Все это напоминает мне одного из сиамских братьев-близнецов, который после операции по разделению начал предъявлять претензии к другому за то, что тот всю жизнь пил его соки и пользовался его кровеносной системой. Осталось только подать в суд и потребовать пересчета тромбоцитов.)
Женщына говорит своему очередному новому любовнику :
-Та предыдущая своллочь 200 лет меня насиловала, издевалась,кровь пила и вино... но ты мой милай, ты ведь ведь будешь таскать меня на ручках?-
))