(no subject)

не знаю, что имеют в виду американцы
Но странно, что им в голову не пришло, что если что-то не переняли, то, может, не потому, что стесняются. А потому, что не захотели перенять :-))
Загадочные люди.)
И чему же они хотят нас научить?))
даже представить не могу.
Сколько в Германии живу и фильмы местные смотрю - не заметила каких то особых "сексуальных нравов" у немцем
Наговариваете на немцев.)) Раз в газете пропечатали про особые нравы, то все, шабаш. Внимательнее надо быть.))
ну да... всех нравов могу не знать.
Сплю ведь не с немцами, а с мужем :-))
Понятно. Значит, всю правду в газете написали. Не переняли, стесняетесь.)))
Ходят слухи™, что немцы за закрытыми шторами воплощают сюжет своих же порников в жизнь. :о)))
Можно же прочитать всё на сайте NYT.

Коротко говоря:
1) В России секс-игрушки пользуются заметно меньшей популярностью, чем на Западе, да и многим из тех, кто решается на их приобретение, приходится всё рассказывать, объяснять, показывать на себе.
2) В России, по мнению Надежды Довгаль, организатора ежегодной конференции секс-шопов, просто нет сексуальной культуры, люди остаются стыдливыми и зажатыми.
3) Согласно статистике, в 2008 году на 5 браков в России приходилось 3 развода, а население в период с 1993 по 2008 годы уменьшилось на 6,6 миллиона человек.
4) За последние 10 лет количество секс-шопов в Москве выросло с 5 до как минимум 150, и это не считая интернет-магазинов.

О сексуальных меньшинствах в статье не сказано ни единого слова (тем забавнее читать отклики на её пересказ в рунете — дескать, американцы осуждают нас за нежелание проводить гей-парады, грязные любители педерастии).
Честно говоря, в такую жару просто лень лишний раз даже на кнопки жать.)
1) Мы и без игрушек можем сто очков форы дать
2) Это никак не связано, на мой взгляд, с перениманием сексуальных нравов европейцев
3) Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно.))

По-моему пункты 2 и 4 несколько противоречат друг другу.
А пункт 3 тут вообще ни при чём.
Они так говорят, как-будто в этом есть что-то плохое. А вообще подобные "раскрепощенные критиканы" могут валить лесом. Или заразиться СПИД-ом от гомосексуального контакта с престарелым негром-инвалидом. В целях торжества политкорректности.
Они так говорят, как-будто знают что-то такое необыкновенное о сексе, чего мы, лапотники, не знаем. Да еще и учиться не хотим. )
срать россияне не стесняются, они стесняются штаны снимать
Что вы прямо сейчас и продемонстрировали всему честнОму народу. Так и не сняв штанов, ага.

Девушка, честной народ в этой стране прекрасно знает что население наше мало отличается от скота, для этого достаточно посмотреть на место которое Россия занимает по абортам. Им стыдно купить гандон, стыдно дотировать его цену, стыдно приучить пацана сызмальства носить его в кармашке, а вот бухать, трахаться с кем попало, или строить из себя целку - не стыдно..
Для меня скот -- это человек, который на голубом глазу произносит такие вещи. После работы т.н. центров планирования семьи, которые буквально вынуждают к абортам молоденьких девочек и спонсировались при этом нашими зарубежными партнерами, тыкать количеством абортов в стране, по меньшей мере, гнусно. Равно как и говорить в таком тоне о своих согражданах.
Люди подобные вам вызывают у меня непереносимую брезгливость, как будто ваши поры вместо пота источают фекалии. Покиньте мой журнал и не приходите сюда больше
Валить всё на происки наймитов империализма удобно.
Но статистика — вещь упрямая.

После появления т.н. центров планирования семьи, которые буквально вынуждают к абортам молоденьких девочек и спонсировались при этом нашими зарубежными партнерами абортов в России стали делать меньше.
(Кстати, обращает на себя внимание и тот факт, что в России аборты делали чаще, чем в любой другой республике СССР, да и после развала Советского Союза это сомнительное лидерство было сохранено).

В 1965 году на 100 живорождений приходилось в 2,5 раза больше абортов, чем в 2006 году — а ведь тогда и самих живорождений было поболее.
Пик числа абортов пришёлся на 1964 год — 5,6 млн абортов, что было максимальным за всю историю России.
Я возвращаю ваш портрет.. и вас о встрече не молю. Девушкаа, я как доктор Гржимек тут 40 лет сижу, мне уже от ЮНЕСКО пенсия полагается..
и что я вижу? Йобаные абизьяны только-только начали превращаться в человеков, и тутт такой регресс. Слабо облучили. Лишат меня премии..
Что-то похожее читала про Англию. Там вообще есть какой-то городок, где проживает рекордное количество матерей-тинейджеров. Кажется, в Marie Claire была статья.
Да, в Британии с этим делом тоже всё живенько обстоит, хотя и не так активно, как в США.

Впрочем, всё вышеуказанное не отменяет того факта, что в культурной и высокодуховной России абортов на 1000 женщин делается 2,5 раза больше, чем в распущенных Штатах, в 3 раза больше, чем в разложившейся Британии, и в 5 раз больше, чем, страшно сказать, в европейском центре похоти и разврата —Голландии.

Но даже этому следует радоваться, потому что в ещё более скромном и целомудренном Советском Союзе (и конкретно в РСФСР) абортов заметно больше.

Проза жизни заключается в том, что в России на душу населения выскребается щипцами и спускается в мусорное ведро больше нерождённых детей, чем в любой развитой стране.
Зато мы богаты духовно. У нас милиция гей-парады разгоняет. Справиться с одним из самых высоких в мире показателей убийств на 100 тысяч населения ей пока недосуг, надо за нравственность бороться.
К сожалению, все правда. А в чем, по-вашему, причина такого высокого уровня абортов? Залезла в Google, забила в строку поисковика "место России по количеству абортов". Заголовки запестрели "первое место". Я аж испугалась. Понятия не имела, что все так плохо. Хуже нас только Румыния.
Про них тоже.. Чему мы научились у них - переводить ценные углеводороды на полиэтиленовые мешочки в универмагах? Как атлантика наполовину засрана этими мешочками


Хотя всего неделю назад один из русских френдов, проживающих в Луизиане смеялся что у них в школах гандоны раздают в младших классах. Признаться не знаю, перебор это или нет..

Вот посмотри это видео, и вглядись в циферки.. 46 млн. в год. И Россия ЛИДЕР. Убитых матерями людей больше чем рожденных, как НИГДЕ в мире:



Первая часть видео тут: http://tombombadel.livejournal.com/18576.html
Какая-то пропагандистская статья... Вот, мол, читайте, как в России все плохо. Сексом заниматься не умеют, говорить о сексе стесняются, секс-шопы - светочи сексуальных знаний - почти не посещают (видимо, поэтому "за последние 10 лет количество секс-шопов в Москве выросло с 5 до как минимум 150, и это не считая интернет-магазинов"). В связи с этим наблюдается демографический кризис, высокий уровень разводов. В общем, погибает Россия-матушка! Недолго ей осталось! :))
Это они так наше внимание распределяют. "Занимайтесь, - говорят, - лучше секасом, нечего в мировую политику суваться!" :)))
Радикально не согласен со статьёй. Это клевета на Россию, глупые стереотипы.
Удивительно что уважаемая газета опубликовала такую статью.
А еще подумалось. Вот ходит себе по улицам среднестатистический европеец (американец); или по пляже.
Увидел особь женского полу, с которой он бы не прочь и чувствует что мускулюс ливатор маскулини органум интензус начинается но тут с ужасом вспоминает, что может быть упечен в кутузку оскорбленной феминисткой и пытается это дело подавить. А со временем обнаруживает что оргнумум ну никак не интензус. И бросается во всевозможные секс-шопы, за раскрепостительными игрушками. Или в аптеки. И понять не может бедняга как эти русские дикари могут обходиться без благотворных средствов.