О том, с кем следует водиться порядочным людям

Отличное у Борового:

А у меня вопрос: если Саакашвили можно дружить с Лукашенко против Путина, то почему демократам с Лимоновым нельзя?
Ответ: Потому что из сотрудничества Черчилля со Сталиным против Гитлера не следует необходимость сотрудничества британских консерваторов с нацистами против коммунистов.


Тут все прекрасно. Во-первых, оказывается, что Сталин таки лучше Гитлера. Знатное открытие.

Во-вторых, система соответствий, в которой Саакашвили уподоблен Черчиллю, Лукашенко -- Сталину, а ВВП -- сами понимаете кому, сразу вызывает вопрос о том, какие такие политические компасы в головах у наших пожилых демократов встроены и на какой Малой Арнаутской их изготовили. Кто там у нас тогда Рузвельт? Неужели Гимпу? Эллочка Людоедка нервно и завистливо причмокивает над этой картой исторических параллелей.

Однако не успели мы привыкнуть к политическому раскладу первой части фразы, как тут же он меняется. Теперь уже Путин -- коммунист, Лимонов -- нацист, а британские консерваторы не в Грузии сидят, а в ютьюбе Новодворской. Ошеломительный поворот калейдоскопа. Позавидуешь эквилибристике, право.

Ну, и в-третьих, сама ссора сладкой парочки с кислым Лимоновым доставляет много веселых минут любителям кукольных театров. Арлекин, думаю, ещё скажет свое слово не раз и отвесит пару знатных оплеух и Пьерро, и Мальвине. Следите за вторым актом.
Нет, Путин точно не коммунист.
а классический скинхед.
А дайте определение классического скинхеда, пожалуйста.
Вот я и хочу его послушать: а вдруг он знает что-то такое...
никогда не видели, не слышали, гопников в пригородных электричках?
плоть от плоти!
Нет, так не пойдет.
Между гопником бытовым и скинхедом классическим разница есть. Я же прошу вас дать определение последнего. Буквально по пунктам. Чтобы не возникло терминологических разночтений.
Вы очень внимательно следите за чужими президентами, а своего упустили из внимания.
да, и ваш представитель в НАТО, тоже скинхед! :)
Вам просто слово нравится, а что оно означает вы не знаете? Так бы сразу и сказали
Исходя из этой логики, я живу в Лондоне практически!..
Рада безумно!;))
Я была бы признательна, если бы вы были чуть вежливее с моими взаимными друзьями. Спасибо.)
Спасибо большое.)) Я, видимо, тоже не совсем права.)
=из сотрудничества Черчилля со Сталиным против Гитлера не следует необходимость сотрудничества британских консерваторов с нацистами против коммунистов.=
Какая невиданная глупость. Архивы в Лондоне открыты. Проект "Немыслимое" опубликован. Там именно о сотрудничестве нацистов с союзниками
"британский план боевых действий против Советского Союза, разработанный весной 1945 г. в конце Второй мировой войны объединённым штабом планирования военного кабинета Великобритании по заданию премьер-министра Уинстона Черчилля. В настоящее время этот план хранится в Государственном архиве Великобритании."
если за деньги, то можно вслед за саакашвили объявить и лукашенко пострадавшим за либеральные ценности. Вона как Ганапольский возмутился появлением плохих фильмов о хорршем батьке!. эх вы, господа демокрасты!