Все как и предполагалось. А Волков, наверное, сам напоролся на чеченский ножик. И где наши Алексеевы и другие общеловеки? Ждут когда им в репу кофеем чеченские спортсмены плеснут в Макдональдсе?
Это да, им некогда такими мелочами заниматься.
Вы не поняли, "местные жители" это - русские, а не чеченцы.
И судя по всему, закон таки существует - чеченский.
Так что неизвестно, когда задержат убийцу Волкова...
участников драки из местных жителей задержали, а чеченских "подростков" решили не задерживать?

или местные жители между собой разбирались, а приезжие "овечки" под руку подвернулись?

тогда зачем эвакуировали чеченов?

"подросток" - это сколько лет?

список вопросов имеется - будет ли ответ? ждемс...
Мне почему-то кажется, что не будет никаких ответов
у бедных чеченских детишек вона сколько заступников! Одно радует - отмутузили сих невинных пионэров, надеюсь, знатно.
Что дальше будет? Кто за русских-то заступится?
То есть, если задержаны были только местные, значит и дрались только местные. Видимо, между собой. А чеченцев как бы и не было... Ага. Здоровски.
"...ГУВД по краю утверждает, что речь идет о "бытовом конфликте". Замдиректора лагеря не понравилось, как подростки пытались познакомиться с девушкой, он попросил их покинуть спальный корпус, сделал им замечание, после чего они избили его, сообщал ранее начальник пресс-службы. После этого инцидента в лагере произошла драка между жителями Туапсинского района и отдыхающими из Чечни.

"В результате в районную больницу с телесными повреждениями легкой и средней тяжести обратилось шесть уроженцев Чеченской Республики и двое жителей Туапсинского района", - говорится в сообщении ГУВД. Также пострадал замдиректора лагеря.

Сейчас в больнице, по словам Желябина, остается замдиректора лагеря и местный житель, получивший ножевое ранение. Все остальные выписаны."...
http://www.rian.ru/incidents/20100727/258912806.html
Очень напомнило рассказы родителей по дракам с чеченцами в селе ( Средняя Азия). Точно так же все возникало на танцах после наглых приставаний чеченцев к девушкам нечеченкам ( любых других национальностей). Парни вступались. Чеченцы всегда ходили шайкой. Подлавливали парней вступившихся и избивали всей толпой. Поэтому старались в таких случаях собираться в компанию - тогда чеченцы избегали драк.
Один раз вообще была жуткая история. Парня который вступился за девушку повесили в парке в тот же вечер. Узнали быстро кто это сделал. Ловили трех чеченцев. А их прятали. Но потом все таки судили и дали сроки. ( хотя это было наверное единственное смертельное столкновение с чеченцами)
В многонациональном селе все старались от них держаться подальше.
К сожалению, подобных примеров можно привести массу.