me02

Бытовое

Потыркалась я, потыркалась тут по местным школам и загрустила. Сеять не получается: учителя не нужны. По словам директоров двух школ, классы укрупняют.
И куда теперь податься такой умной мне? В Шатуру на мебельную фабрику? Или же продолжать сидеть на шее у мужа? Не хочу больше.
а милиция? ... нет проще так: любая ветвь исполнительной власти ... реально же повысите Вы им интелектуальный уровень ... мож граждане наконец гордиться будут в отдельно взятом районе за свою власть ....
И кем я там буду работать? Да и не думаю я, что там есть вакансии. Вернее, может, они и есть, но без знакомых фиг попадешь.)
Опять за август 1991-го расплачиваются не те, кто там "творил историю"...
Держитесь, Ольга! Знания бесценны, надо помозговать, решение найдётся!
Эх, а я бы с таким удовольствием сидела на шее мужа и не работала, пекла бы пироги и варила борщи, да всю жизнь было как-то наоборот:(
Когда работы нет, нужно организовывать свой частный бизнес.
Если муж не против "сидения на шее" и финансы семейные позволяют, то сразу надо сделать самое главное - прекратить париться. ))
А дальше стало быть нужно найти занятие. ( хотя настоящее домохозяйство - это весьма приличное занятие. Очень уважаю я домохозяек хороших ) Я бы искал прежде всего интересное занятие. И начал бы с Мечты. Какая у вас мечта?
Увас хорошая светлая голова, некоторая привязанность к месту обитания - ищите работу,занятие на дому через Инет. Займитесь журналистикой, писаниной, или как я садитесь и рисуйте ))
Муж-то не против. Я против.)
Да, удаленка была бы в самый раз. Но что, как и куда?
если материальный вопрос - не главный, сейте в ЖЖ

тем более, что у Вас это получается

мне бы время и шею, на которую можно было бы сесть, я б из инета не вылезал, заткнул бы всех этих "блоггеров №1" в то место, где им и место )))
Он, конечно, не главный, но важный.

За комплименты спасибо.)
Ольга! ну ничего страшного нет...работать можно методистом какого либо кружка ( зайди в отдел дошкольного образования в администрации),инспектором по делам несовершеннолетних или того проще,открой на дому что-нибудь. А если нужно для себя,то самовыражение твое в твоем ЖЖ. А что в Шатуре мебельная фабрика еще работает? Если уж так тебе приспичит выйти на работу в Шатуре в школу,попробую помочь. Когда решишь ,сообщи.
бороться и искать. и что-нить найдется обязательно.
может что-нить свое замутить?м?
Думала об этом. Но уж очень маленький и инертный городок.
А если в библиотеку?
Наверняка хоть одна в городе имеется. Или это совсем тоскливо?
Нет, не тоскливо как раз. Только она всего одна и там никто не нужен.)