(no subject)

Тут ни слова нельзя убрать -- все прекрасно, все говорит само за себя. Это же просто феерия. И эти люди... Эх...

Президент России Дмитрий Медведев отчитал губернатора Кировской области Никиту Белых за пользование микроблогерским сервисом Twitter во время заседания Государственного совета, передает "Интерфакс". Медведев предположил, что губернатору "больше заняться нечем".
Белых написал в Twitter о том, что упомянутая на заседании главой администрации Томской области Виктором Крессом президентская идея государственных лицеев изначально была его. Президент согласился с замечанием Белых, но подчеркнул, что авторство Белых не делает идею хуже.

Позднее Белых написал, что о записи в микроблоге Медведеву рассказал советник президента Аркадий Дворкович, который также зарегистрирован в Twitter. Насколько можно судить, запись Белых Медведев также прочитал в Twitter. Сам Дворкович в своем микроблоге заявил, что переписка сильно оживила процесс и попросил "сильно не ругать" Белых.

В свою очередь, губернатор Ивановской области Михаил Мень в своем микроблоге предположил, что после случившегося у микроблога Никиты Белых появится больше постоянных читателей. Чуть позже Мень процитировал кратко объясняющее ситуацию сообщение из микроблога губернатора Пермской области Олега Чиркунова.
Угу, совет пионерского отряда ..
Интересно, а скоро они начнут бумажными шариками друг в друга плеваться?
В каком-то смысле... Можно вспоминать долгими зимними вечерами...
А можно немножко рабочих будней? С праздниками мы как-нибудь сами разберемся.)
уж ты ж мамины ты заи!
Ну и сидели бы по лавкам, писали в твиттере, че летать-то туда-сюда? А етому Меню завидно, что у Белых таперича рейтинг больше будет, вот! Пусть тоже движуху какую замутит... Путину в борщ плюнет, например, или флешмоб какой придумает.

Точно, точно. "Димочка, а ты что сегодня на Совете получил? И не обижай Никитку: мне уже жаловались."
А почему бы им и не?..
В каждом Президенте живет ребенок. А в некоторых губернаторах - даже два.
Re: А почему бы им и не?..
А не рановато ли в детство впадать?
Может разразиться первый в истории интернетсрач между чиновниками высшего звена )) И Дима там прописан! ))
Россия станет другой, когда в Твиттере появятся Путин и Сечин.