(no subject)

Tags:
Причем дети (особенно голубоглазые девочки-блондинки 7-11 лет) будут пользоваться в "нормальных" семьях "иммигрантов" ТАКИМ спросом!
Да и мальчики-блондины - тоже!
Ага. Если в России "голубые" социально адаптированны, и мать -старушка обычно закрывает глаза на то, что великовозрастный сын живет "с другом", то на Кавказе - кровные родственники мгновенно за такое зарежут. И потянутся в Россию-матушку кавказские извращенцы всех мастей.
В центральные регионы РФ геи с Кавказа - причем зашуганные и откровенно боящиеся социума "иммигрируют" и будут "иммигрировать" в первую очередь - и практически поголовно.
Причем ориентация в данном случае перемножается на северокавказским менталитет. То есть увидели его - случайные люди на улице или в парке - в обнимку с другом: он перерезал (перестрелял) всех случайных людей.
Ну и статейка. Похоже для автора другого народ, кроме как в пределах МКАД, вообще не существует. Мало того, что он в безработные запихнул детей (хорошо еще грудничков не вспомнил, те вообще паразиты по его терминологии), так еще и запросто всех деревенских жителей туда добавил. Живенько представляю сценку, как по деревням едет машина и собирает всех детей в интернаты (резервации). И ведь вывод какой замечательный, бесполезно создавать рабочие места, дохода от них ноль, а расход огромный. Этакий маленький Гитлер - всех в резерваты и воспитывать, воспитывать. Интересно, заманит он отставников и иммигрантов в среду, а с культурой у них точно все в порядке? И с чего он взял, что у них нормальные семьи, может у них тоже не все слава богу?
Именно. Вроде газета солидная, да и не желтая вовсе. А автора нашли где-то в интернете.
Если я не ошибаюсь, то он у них не первый раз печатается.

Что ж вы так об интернете-то.) Тут много чего хорошего можно найти.
Хорошего в интернете много и много полезного. Но иногда попадаются такие.... Стиль у этого автора интернетский (т. е. анонимный), когда можно писать все, что угодно, все равно никто не найдет.
как по деревням едет машина и собирает всех детей в инт
очень легко представляю, давно такие мысли возникают
в соседней деревне в этом году закрыли начальную школу, старшая уже давно не функционировала
детей возят учиться в соседний крупный посёлок за 20 километров
не удивлюсь, что в порядке оптимизации-логистики могут и интернаты построить, просто пока нет финансирования, это местным властям не под силу
спустят свыше программу - вывезут на полгода запросто
Re: как по деревням едет машина и собирает всех детей в и
Знаете, я вдруг вспомнила, о чем мы мечтали, когда учились в вузе. Только не смейтесь!
Нам хотелось, чтобы когда-нибудь в классе было бы не больше десяти-двенадцати детей. Это оптимальное число для максимально эффективного обучения. И вот сейчас, когда казалось бы, можно воплотить все это в жизнь, сделать образовательный процесс максимально комфортным, они закрывают малокомплектные школы и увольняют учителей.
Re: как по деревням едет машина и собирает всех детей в и
да, но процесс этот двухсторонний, там и учить уже особо некого, так что, возможно, уволили одного-двух человек, включая директора (я точно не знаю, просто визуально оцениваю количество гуляющих по зиме в деревне деток, летом дачные портят статистику)
Да что ж блять за люди - что за стремление непременно кого-то изымать!