А чо Кобзон?
Друга не бросил, что ли?
присоединяюсь к вопросу) что-то явно я пропустила.
Я его видела на концерте года полтора назад. Он такой глубокий старик на самом деле. Еле ходит, есть ощущение, что он плохо ориентируется в пространсве. Для телепрограмм видимо все его выступления сильно ретушируются.
Старики тоже разные бывают.) Хватило же сил на такое.
Да вот я сомневаюсь, сам ли он это решил сделать? Просто вспоминаю, как он выходит на сцену и ищет, где публика, потом его практически уводят за кулисы... Кошмарное зрелище было.
Re: А здесь что происходит????
Мама дорогая! Что все это означает?
Вообще в этой истории он единственный, кто повел себя порядочно, в отличие от всей своры шавок.
Согласна.
Вообще все это мерзопакостно выглядит: почему сначала надо снять с должности, а уж потом устраивать прокурорские проверки? Что за гадость такая? Почему не наоборот, если есть состав?
Самое противное в этой ситуации, что столько лет говорили о происходящем в городе, писали письма, жаловались. Никто не реагировал, все было нормально. А как только Лужков сказал не то, сразу сняли. И понятно - сняли не за коррупцию, не за развал города, а свою личную обиду. И даже не хотят под это подвести какую-нибудь формальную причину. Не наше дело. А вот бывшие друзья и соратники мэра - это нечто. Это до какой же степени нужно любить свою задницу, чтобы плюнуть на нормальные человеческие отношения. Я всегда говорила, пока они карабкаются на вершину, они по дороге теряют все человеческое, остается звериное в чистом виде.
Мне кажется, что это только разминка. Ребята стоят на низком старте.)
Прозрачности нет, вот народ и дергается по любому поводу. Везде ищет знаки.
Грустно. Все хорошее, что сделал Лужков, забыли на раз.
Зачем помнить? Команда "Фас" была дана для всех
Гнусно. Интересно, кто-либо по собственной воле в отставку подаст?