Сама удивилась, прочитав твой (мы на ты были) пост. Ждала, пока закипит, и села ЖЖ почитать.
У тебя есть какие-то секреты варки холодца?
Я вот никогда на дно формочек овощи не выкладываю, морковку, там, горошек. Проссто мясо и бульон. Не любят у меня так.
И я не выкладываю. Разве что чеснок добавляю.
А так... Какие секреты могут быть? Мяса больше.))
Ну надо же, а у меня мама на субботнее торжество сварила заливное из судака.
Я не очень большой любитель холодца, однако иногда хочется. Но готовить это, варить часами какие-то копыта - не могу. Впрочем, сейчас продают много сортов приличного готового.
А я вот сижу, варю копыта и лытки.) Хотя тоже делаю это не каждый день.
Нет, правда: если покупать недешевый, по цене приличной колбасы - то очень и очень неплох. Дорого, конечно, но раз в несколько месяцев можно. Чаще мне нельзя уже: я холодец иначе как к водочке не воспринимаю...
Эх, а процесс как же? И потом, домашний холодец все равно сто очков форы даст любому покупному, даже самому лучшему.)