Введение

Это частный журнал частного лица.

Мнение автора может не совпадать с мнением, которое именно вы считаете правильным и разумным. Мнение автора может не совпадать с мнением его взаимных френдов.

Если вы хотите поддержать автора, то вам сюда Як 41001606972652

На данный момент я не состою ни в одной общественной организации или политической партии. Мои политические взгляды отличаются эклектикой и не всегда последовательны. Я представляю здесь исключительно себя саму.

А теперь вот этот текст не соответствует действительности:

Я не размещаю в своих текстах рекламы -- явной или скрытой. Мои тексты никем и никак не оплачены. В тех редчайших случаях, когда они попадают в средства массовой информации, за них, само собой, издания выплачивают соответствующих гонорар. Поэтому не надо лишний раз задавать мне риторических обличающих вопросов -- "Кто тебе заплатил за эту явную заказуху?!". Никто. Потому что единственный мой заказчик -- я сама. Но если у вас есть иная информация с конкретными подтверждениями -- срочно делитесь ей с общественностью.

С 16.08.2012 начинаю размещать в постах рекламу. Т.е., до этого все было так, как я говорила выше. Однако же и сейчас реклама будет открытой (т.е., маркироваться соответствующим тэгом -- "реклама"), везде,где тэг отсутствует, это по-прежнему означает, что денег за текст мне никто не заплатил. (Но если вы хотите стать спонсором -- ради Бога, буду счастлива -- с одним условием -- вы никак не лезете в содержание).

С некоторых пор я больше не гарантирую приватности сообщений, поступающих мне в т.н. "личку" или на мой почтовый адрес. Такая приватность гарантируется только взаимным друзьям. При этом закон обратной силы не имеет. Если вы отфрендили меня, то вся личная переписка до этого момента останется в неприкосновенности. Иными словами , будьте внимательнее. Хотите написать мне гадость, сначала пишите, потом отфренживайте.

В этом журнале я могу вас забанить за:

1. Хамство по отношению к моим взаимным друзьям (перебранки между взаимными пытаюсь решать к общему согласию).
2. Бессодержательный троллинг
3. Спам и размещение рекламных ссылок
4. За невыполнение отдельных моих настоятельных просьб


Во всех остальных случаях здесь -- свободная площадка. Поэтому я не несу ответственности за те комментарии, которые отправили вам владельцы тех или иных журналов.

Если вам понравился мой текст или комментарий, не спешите добавлять мой журнал в свою ленту. Пробегитесь по другим постам. Возможно, вы передумаете.

Любые тексты, расположенные здесь в открытом доступе (без замка) можно распространять полностью или цитировать в любых объемах без специального разрешения для, что называется, некоммерческого использования -- в соотвествии с принятой в сети практикой.

Поскольку я читаю не только свою ленту друзей, но и ленты некоторых других пользователей, ленту rss и т.д., то в свою ленту вношу (за редкими исключениями) только своих читателей. Но не всех. Впрочем, если вы хотите непременной взаимности, дайте знать отдельным комментарием к этому посту. Я практически никогда никого не отфренживаю по причине расхождения во взглядах, но всегда отфренживаю тех, кто отфрендил меня. Ничего личного, так исторически сложилось.
Очень уважаю, бан - слабость, а ещё есть здоровое любопытство. Может, и не права
Тут вот какая штука получается: приходят ко мне в гости старые знакомые. Сидим, разговариваем. И тут врывается нечто. Начинает хамить и т.д.
Кто отвечает перед старыми друзьями? Конечно же, я. Хозяйка. Так что с ними надо что-то делать.
А я бы вас даже зафрендила.) Вы -- просто мой личный ангел.))
Я Вас добавлю, с Вашего позволения. Взаимности не требую, ибо понимаю, что не всем интересен. Но буду рад и всё такое.
Успехов всем!
(Anonymous)
Желаю вам много хороших статей и обзоров.
Френжу, по постам пробежался. Сам груб и циничен, но чужие правила уважаю:)
(Anonymous)
привет, В этом что-то есть и мне нравится эта идея, я полностью с Вами согласен.
(со вздохом)
Ну, рассказывайте уже.
Только свои камменты больше не трите, неудобно чертовски.
Re: (со вздохом)
Спасибо, добрый человек.)
У меня один вопрос: колхоз Россия, о котором идет речь в Коммерсанте, находится в селе Карагай? В редакции отвечать отказались, сказали, что это тайна.
В администрации Пермсгого края сказали, что колхозов Россия было всего два: в Карагае и в Култаево. В администрации Култаево сказали, что мигрантов у них нет.
Вам, случайно, в школе русский язык не В. Ф. Рудак преподавал?
Скажите - а что за прекраснейший дизайн ЖЖ у Вас?
Пока да. Тут маленькие постики, а там большие. Чтобы поговорить можно было спокойно.)
Мне необычайно понравился ваш журнал. жаль, что раньше не попался нигде. меня френдить не надо, у меня ничего интересного, только для себя, музыки много.