ЗаМКАДыши

Давайте признаем существование цензуры на нашем тв аксиомой. Этот факт автоматически означает, что без разрешения и чихнуть в вышеупомянутом ведомстве никак не получится.
В связи с этим у меня очередной вопрос. Что означает выход вот этой передачи? Таки нас будут дробить? Или где?



А вообще, забавно, что большего всего говорят о нужности/ненужности людей представители тех профессий, которые ничего, кроме колебания воздуха не производят: журналисты, политологи, шоу-звезды. В общем, те граждане, которые спокойно могут хоть завтра удаляться в монастырь, и никто их отсутствия не заметит.
  • Current Music: My Way - Frank Sinatra
Я пастернака не смотрела, но всячески осуждаю ;)
А что значит "дробить"? Это в каком смысле?
По кусочкам.)

Стоит посмотреть, конечно. На ютубе уже лежит. Мессидж там такой "славный" получился.
будут
и столицу одной («другой») из россий в пермь, допустим
Какой гаденько - эпотажный фильм этого Антона Красовского.
За этот фильм "замкадыши" непременно полюбят антошу.
"Дробить"? - расслабьтесь. Просто практика "набросов", хорошо знакомая участникам дискуссий в интернете, наконец, добралась и до телевидения.

Очень много людей традиционно-серьезно относится к тому, что говорится с телеэкранов, а создатели подобных передач не парятся высокими материями. Им важно бултыхнуть и посмотреть как пойдут пузыри.
"100 миллионов ничего не делают, просто пьют".

Ой. Как же он всех любит.
С каждым, видимо, посидел и принял по пятьдесят.)
Не смогла смотреть.

Лет десять вообще не смотрю телевизор, совершенно отвыкла от формата; принудительное присутствие при телепередачах в приёмных салонов красоты и дантистов не в счёт.

А по части дробить - кто их знает. Некоторые старинные лозунги вытащили из небытия в последнее время. Может, и этот тоже проветрят и используют.

ЗЫ: чувак явно не был в Тюмени :)
"чувак" определенно не занет, что если всех москвичей уволить, тов РФ найдется еще очень много человек, способных рассчитать месторождение и трупопровод
А так же заключить договор и продать
да, вот обнести бы Москву стеной, и пусть там внутри играют в бирюльки.
Без хлеба, мяса и т.д.
А остальная страна будет себе спокойно жить, будто Москвы и не было никогда
Ну, свое отношение к передаче и мерзкому термину (некая смесь опарышей и заморышей)я уже вчера выразила. По пакости - это динамит. Потому, как степень неприятия москвы (с маленькой буквы, т. к. имею в виду термин) уже зашкаливает. Например, Дальний восток периодически начинает бурлить с требованием отделения от остальной страны (это не шутка), попытка сократить часовые пояса тоже повысила градус кипения - все поняли, что пострадает ДВ, как самый удаленный. И добавить в такие дрожжи фактические оскорбления в виде терминологии и обвинений в повальном пьянстве и лени - это смело и явно санкционировано. Если смысл этой бредни сводился к вопросу о переносе столицы, то незачем было оскорблять население России. А по поводу Вашего вопроса о столице, тут я как-то читала мнение какого-то аналитика, который очень тщательно следит за выступлениями Жириновского и сопоставляет его слова с последующими событиями. Так вот у Жириновского была речь по этому поводу, не помню какой город он называл. И аналитик сказал - увидите. Так что этот вопрос стал появляться часто и, видимо, неспроста. Похоже почва готовиться. Тем более НТВ - наш рупор и овчарка.
Вот и мне так кажется. Иначе зачем так явно и грубо провоцировать людей?
первый раз слышу такое слово, хотя не первый десяток лет в москве и только в ней. как-то не слишком остроумно, очень глупо и уж точно неосторожно товарищ красовский вы**нулся в своих лосинах. он что, теперь больше в церкви поклоны не бьет, решил, что все дозволено?
Кстати, да. Сама не поняла, он что, в воинствующие атеисты подался?
такого дерьма как эта передача я давно не видел...больные люди совершенно....
а что, в Москве не пьют ?
непьющие мужчины как известно - подозрительны ;-)

конечно, тема скорее всего заказана...
воплощение бездарно
приглашена довольно цтандартная тусовка и каждый искренне пиарит самого себя...
наверху нужна энергия масс для очередных реформ
а Россия как всегда плохо управляема ...
неуклюжие попытки прокруттить гласность по второму разу, но нельзя дважды войти в одну и туже реку ;-)
а замысел понятен и даже в принципе верен: децентрализация....
здесь проблема видно в том, что аппарату интеллекта не хватает ;-(
печально...
ну посмотрим...
пусть пьют, но дайте людям возможность цивилизованной деятельности на местах, в сложившейся ситуации это очень не просто...
пожалуй соглашусь с "набросом г-на на вентилятор", таки да.
этакие игрища, новые формы и всё- такое и название прэлэстное- замкадыши,это они у известной кулинарки слизали с её "рецептышей",думаю;)))
красовский с большой нежностью к кулинарки относится, также нежно дружит с ДЛ..., такой славный бутуз этот красовский,такой славный...
У нас удивительная страна, мне кажется. На тв ни один наброс просто так не случается. Без санкции можно и местечко теплое потерять. А если не забывать о том, что передачи снимаются пакетом задолго до начала сезона, то картинка получается веселая.