(no subject)

А что у Чириковой теперь новый объект для борьбы? Про Химкинский лес уже забыто?

Кстати, так и не смогла понять, почему с Бекетовым поступили таким страшным образом, а с головы Чириковой и волос не упал. Она же тоже защитница, или нет?
Теперь она против реконструкции бетонки выступает. Но энтузиазм тот же.)
Наставительно подняв перст
Она защитница, какая надо защитница, а Бекетов... Ну, да...
Re: Наставительно подняв перст
Все-таки, лохотрон -- это какая-то наша национальная забава.
Re: Наставительно подняв перст
А то Вы не знали, что она женское издание Навального? И горе тем, кто поверит ей и подобным ей. Это же бизнес и ничего более.
Re: Тихо-тихо
А вот Михаил Бекетов, похоже, не знал... Увы.
Вы знаете, а я только догадываюсь )

какой я дремучий...

успокаивает, что, хотя бы, не лох
Ольга, а что это Вам Женя спать не даёт? Других забот не хватает уже?
Почему, не дает? Первый раз, если не ошибаюсь, про нее написала. И то, уж очень одухотворенное её лицо в новостях на РЕН меня потрясло.
А у вас, судя по тону, что-то личное задето моим постом?
Меня раздражают подобные выпады в отношении искренних и порядочных людей. Комментарии большинства Ваших читателей также не делают чести ни им, ни тем, кто с ними соглашается.
А вы мамой готовы поклясться, что она искренна и порядочна?)
А вопрос я задала логичный: почему Бекетова чуть не убили, а Чирикова, которая занимается тем же самым (вроде бы), превратился в медийную фигуру и священную корову? У вас есть ответ на этот вопрос?
Оля, Вы провокационный вопрос задаёте. Не беря в расчёт ни время, ни место, Вы сравниваете Бекетова и Чирикову. Нет в этом вопросе ни капли логики, есть только желание кинуть камешек в Женю.

И не надо этих популистских выпадов в духе "мамой поклясться". Не делает это Вам уважения, а только оскорбляет тех, кому Вы это адресуете.
Леш, я все беру в расчет. И время, и место.

И выпадов в Ваш адрес тоже не было: специально для этого смайл поставила.
И тем не менее, в силу некоторых обстоятельств, воспринимаю, как личное оскорбление.

Нет, не берёте. Ни время, ни место. Ни позиции Стрельченко. Почитайте побольше на тему. Подумайте что за люди в тренировочных штанах приходили в лес. Сравните действия Жени и Бекетова. На кого они были направлены. Как совершались. Подумайте, в общем.
Леша, ну почему вы решили, что я не читала? И не сравнивала? И почему вы думаете, что дядя миша такой один?)

P.S. Мне будет не хватать ваших поп по понедельникам.)
Не могу не добавить. Дорогу в Химках стоить должны были французы – с их технологиями, стоимостями за км и европейскими стандартами по компенсационным высадкам и природоохранным мероприятиям. Вообще вся эта история дико на руку нашим дорогостроителям – им эта трасса как бельмо в глазу.
Кто засунул весь этот бред про технологии, стандарты и стоимости в Вашу голову!?
Оля, у Вас смайликов в избытке? Поищите среди них извиняющиеся.
Могу и с вами поделиться. Если надо, конечно.)
Разобраться в проблеме, прежде чем что-то говорить по теме, необходимо. Конечно, экологи шумнее, поэтому их все аргументы на поверхности. Мне же захотелось посмотреть и на другую точку зрения на сайте Росавтодора. Там все есть в открытом доступе, то есть никаким секретом не является. Пройдите, почитайте, узнаете много нового.
Женя – девушка неглупая, с хорошей реакцией и с неплохой подготовкой под публичные выступления. И ведь, действительно, борется только там, где про дороги. При этом в подмосковье рубят еженедельно до 100 га – под торговые центры, коттеджи и прочие разные стройки. В лесах устраивают свалки и помойки. А кипеж только вокруг дорог.
Тсс. Не надо -- тут юноша выше обидеться может.
русский парадокс
вы про это В Москве пройдет пикет против строительства ЦКАД? все-таки безотносительно карьеры этой гражданки-скороспелки, удивления достойно, что в стране, где так мало дорог и они такие плохие, по всеобщему мнению, любой дурак может прославиться, протестуя против строительства дорог.
Re: русский парадокс
Да, про это.

Словно дороги эти должны появиться где-то в воздухе и по мановению волшебной палочки.
Re: русский парадокс
ну вот одна волшебная палочка уже сломалась их усилиями (Европейский банк реконструкции и развития может не дать миллиард евро на строительство первого русского хайвэя. Виной Химкинский лес http://kurier-media.ru/news/8414/ya/) из брюсселя-то не видать, что за тайга заповедная этот лес. а еще химлесзащита влезла уже на другой конец географии - в жуковский (http://www.trud.ru/article/29-10-2010/253236_ximkinskij_les_vstal_na_zaschitu_lesa_v_zhukovskom.html). а тут я немного эксперт по окрестностям. там в публикации есть про фекальный коллектор (говнотруба канализации городской), который скоро, если не будет капвложений, а их не будет без строительства, просто прорвет на всем протяжении, включая и новый подзащитный лес, тогда будет зона экологического бедствия, а не город жуковский. блин, больше всего мне неприятно то, что эти неокомсомольцы-добровольцы себя экологами называют.
Re: русский парадокс
Спасибо, пошла читать по ссылкам
По моим ощещениям, история про Бекетова и Химлес была запущена специально, чтобы отвести волну от гоблинов из химкинской администрации.
А что Чириковой-то будет? Она теперь в движении Гены Гудкова типа за Медведева. Все эти истории с ОМОНом спектакль, кого реально прессуют, например, анархистов, по «Первому каналу» не показывают.
Естественно, ничего не будет. Девушка правильная, борется так, как доктор прописал
Зовут доктора либо Олег Львович, либо Владислав Юрьевич, надо бы выяснить :))