Доктор, что со мной?

Последнюю неделю сплю с любого места. Буквально. Ночью, днем, утром -- все едино. Правда, и проснуться могу часа в три ночи, а потом сидеть и таращить глаза в ночи.

Страшно раздражает.
Ничего страшного. Это нервное истощение, проходит. Надо поспать. Не делать ничего. С неделю. Можно пива - по литру в день.
Терпеть не могу пиво.))
Так я и так только сплю и готовлю в перерывах межу сном. Ну, еще в жж пишу.
Я и так сплю что тот сурок Фил, а ты мне еще пустырника предлагаешь.)
Раньше гордился удивительной чуткостью своего сна. Теперь свое это свойство ненавижу ))) Взрослеем ага.
Аналогично. Реакция то ли на погоду, то ли на давление.
Я на погоду грешу все же: небо свинцовое, солнца нет. И дожди, дожди...
Судя по всему у Вас низкое давление. Даю совет - элеутерококк. Можно в таблетках, но тогда по 5-7 шт. (они махонькие). А лучше настойку (за руль ведь не надо?) Пару чайных ложек и лучше с сиропом шиповника, все развести водой. С утра. Лучше элеутерококка ничего нет. Лимонник тоже хорошо, но его на день не хватит, он для рывка.
Тело живет по определенному графику, который как правило мы не замечаем...а зря. Я бы посоветовал позволять телу делать то что оно хочет - это животное отлично знает как надо выживать, и что для этого ему нужно. Почаще отключайте мозги и выпускайте питомца погулять. )
Да кстати если на ночь помазать мазью "Живокост"( или любой другой на основе окопника) позвоночник ( что само по себе очень полезно), то сон становится на порядок лучше. По крайне мере у меня так.
У меня такое случалось в первые месяцы беременности.))
для ноября нормально...подвигаться надо...кофе попить...давление поконтролировать...скорее всего пониженное...пейте кофе и шевелитесь...