Мама дорогая!
Да зачем же Вы его, барыня, читаете?!
Re: Мама дорогая!
Я не специально. Оно само
И потом, смешно же.
да, да, да и истчо и трижды да!
"сесть и почитать литературу - на английском, в основном, языке, но в наше время "образованный человек" не имеет права не владеть английским"
в англии ружья курпичом не промблембов нет
Слушайте, ну нельзя же так! Я же логик. А еще я утром пью кофе. Чуть не подавилась.)))
Это же самопровозглашенный поп неизвестной церкви, не так ли?
Он, голубчик. Кто же еще такое может сказать-то?
Что уж так сразу и нельзя? )) Такое только с утра и можно. Для поднятия настроения.
То добре...
наркотики, секты, содомия = совесть, ум, любовь
Да, у меня тоже с утра как-то две последние фразы не складывались. Я их и так, и сяк, получается как-то нехорошо. Вроде у меня нет совести, ума, любви. Они там в комментариях обсуждали трактовку таблицы умножения. Да вроде она однозначно трактуется. Почему нельзя нормальным русским языком выразить свою мысль. Нет, нужно простое так зашифровать, чтобы люди голову ломали, что он хотел сказать. У вас продается славянский шкаф? Так я поняла, что ум - в сектах, а любовь - вообще непонятно в чем
Как это, непонятно? Очень даже понятно -- в содомии. Русским же языком человек говорит.)
Да прав он на 90%. Стоит только полюбоваться на тех типов, которые способны "реально бороться", то есть, скажем, поколотить сектантов или геев. Действительно, влкруг таких тем группируются в основном люди, у которых агрессия повышена, а интеллект несколько наоборот. Никакого добра и никакой любви там увидеть нельзя.

Я думаю, надо мириться с наличием людей не таких, как ты сам. Пока они не совершили уголовное преступление, они неприкосновенны. Только и всего.
Особенно смешная ситуация с сектами. Те, кто призывает к "России без сект", исходят из очень спорной философской предпосылки. Именно, для них в духовной истории человечества всё уже случилось. Всё нужное сформировалось. То есть вот есть крупные конфессии - они и должны быть единственно легальными, а остальные мы будем давить, потому что всё правильное уже возникло, а что сейчас возникает - неправильное. Это мнение ни на чём не основано и, конечно, противоречит нормам светского государства. Потому что если государство всё-таки отдельно от религии, то логично, что православие и любые самолётопоклонники формально имеют равные права.

Христианство, когда возникало, сначала тоже было маленькой сектой.
Конечно, нельзя. Только иногда это бывает единственный выход.
Вот ещё Кротов пишет -
"Выступления в защиту изувера были примерно в 10 раз сильнее выступлений в защиту невинно осуждённых бизнесменов, учёных, политиков. Это ещё одно проявление милитаристского характера России, в которой высшей ценностью является агрессия. Агрессия под предлогом понуждения к миру, понуждения к здоровью, понуждения к любви и истине."
Очень верно пишет. Ни добавить ни убавить.
http://yakov-krotov.livejournal.com/682277.html
Верно, да. Только забыл упомянуть фамилии этих невинно осужденных. Чтобы понять хотя бы, о ком речь.
Вот кое-какие материлы про центр Ройзмана.
http://irga101.livejournal.com/576196.html?thread=7579332#t7579332

http://community.livejournal.com/protiv_bychkova/30713.html
http://community.livejournal.com/protiv_bychkova/46127.html
http://community.livejournal.com/protiv_bychkova/tag/%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BE-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80

Как Вы думаете - это правда или подтасовка?
(Мне кажется что правда, поскольку подобные материалы мне попадались пару лет назад.)