Сны о чем-то большем

Смотрела в телевизоре пресс-конференцию Медведева. Все, как обычно: президент весел и сосредоточен одновременно. Руководит парадом какая-то дама, по-моему, Тимакова.

После очередного вопроса, заданного в непринужденной манере, она неожиданно сурово одергивает следующего журналиста. И это при том, что сам-то президент манерой общения доволен.

И тут представилась мне такая картинка.

Журналист, вместо того, чтобы мямлить как невеста перед будущей свекровью, спрашивает: "Женщина, а вы кто такая? Я же вижу, что вы не Кабаева."

По мне, так дикая десакрализация власти произошла бы.
То ли журнлист ваш из вконец уж жёлтой газетёнки или совсем... "остяк", то ли снилась вам не медведевскаяя пресс-конференция... :)
пропуск буквы: прошу читать "" остРяк
Так мне и надо за вредность!
ненадолго. новый медвед придет. мы без этого не можем.
А вдруг не придет? А если придет, то мы еще что-нибудь придумаем.))
Я давно живу, при всех Медведах начиная со Сталина, поэтому не надеюсь, что что-то ту в ближайшее время изменится:) Конечно, я помню, как бабушка чуть с балкона не выпала, приветствуя гастролирующего у нас Никиту Сергеича, а мама рыдала у памятника Сталину после его смерти. Моя начальница рыдала глядя на похороны Брежнева, но уже по телевизору смотрела и быстро утешилась. Медведу можно в твиттере прощебетать чего-то, и фото его похвалить, некоторый прогресс есть. Но недостаточный еще:)
Холуйство - оно холуйство и есть.
Это, пожалуй, самое главное, от чего надо избавиться.
Я не знаю.
У меня вообще складывается ощущение, что нынче холуйства еще больше, чем при СССР. Словно тогда люди себя все же больше уважали, чем сегодня.
У меня - тоже. Но дело не в уважении. В те времена были жесткие нормы поведения. Сейчас их нет.
И нормы были, и самоуважения было больше. Человек все же звучал гордо. Безотносительно к сословию и деньгам.)
Наташка Тимакова в не самом далеком прошлом сама была журналистом, причем политическим да еще и довольно острым. А теперь о месте, которое красит человека: недавно где-то прочла в ЖЖ, что каждый, критикующий большого и наглого начальника, мечтает оказаться в его шкуре. Сразу весь праведный гнев куда-то уходит, а появляется вот такое мурло.
Да нет, она симпатичная. Только грубовата чуть-чуть.)