Ленинградка сегодня

Уроды. Вот сколько мне доводилось бывать на соревнованиях по каратэ, дзюдо, айкидо, тэквондо, бодибилдингу - везде здоровые, сильные парни, и в зале зачастую такие же крепкие ребята сидят... и спокойная, уважительная атмосфера! А эти околофутбольные гаденыши - хуже хорьков. Невозможно бывает предсказать поведение этих отморозков. Например, ни с того, ни с сего кинут пивную бутылку в голову молоденькому милиционеру, стоящему в оцеплении. За что?! И я в таких ситуациях начинаю понимать Матвеичева, мечтающего собрать особо буйных на площадь и намотать на танковые траки.
Вы причиной этого сходняка поинтересовались, прежде чем ахинею писать?
(Anonymous)
Да, не тем людям на Норд-Ост билеты продали. Здоровые, сильные парни - тебе бы понравилось. Крепкие ребята... и спокойная, уважительная атмосфера!

Самое тебе бы место там, ублюдку.
согласен
надо же - не ндравится им, уродам, что их убивают, как баранов, среди бела дня
вот ведь уроды!
везде здоровые, сильные парни, и в зале зачастую такие же крепкие ребята сидят... и спокойная, уважительная атмосфера!

Дададад! До того спокойная и уважительная, "аж кюшить нэ магу, да!"

Вот вооружить бы ментов ссаными тряпками...
Дык обоссыте тряпку, подойдите к любому менту и вручите, что мешает?
Маловато по сравнению с маршем азербайджанцев, однако.
Чем это отличается от событий в Греции, где таким же образом молодёжь протестовала против убийства полицией 15-летнего парня?

Дык, уже 10 лет назад было понятно, что наша молодёжь переймёт абсолбтно всё, что есть почти в любой европейской стране.

Чего удивляться? Они смотрят ТВ, кино, видят матчи из Англии, где ещё худший беспредел творят болельщики - и что тут хотеть?..

Мы в обшем тренде, часть наших детей - вот такие, и что?
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились......
Отрадно, что хотя бы некоторые из наших детей "вот такие".
Хм, тогда самая европейская страна - Киргизия... вот уж где порезвились!
Вам *Хм* на этот кошмар?!..
И туда же, учить жить?
Браво.
>видят матчи из Англии, где ещё худший беспредел творят болельщики

Беспредела там нет уже лет 15-20 точно. После трагедии на "Эйзеле" и запрета на участие клубов в еврокубках - начали эффективно с ним бороться.
На стадион часто семьями ходят, как у нас в советские времена.

Но бывает, что англичане на выездах бузят.
Чем бы они ни руководствовались, неуправляемая толпа - это ужасно! Их агрессия направлена на всех, с ужасом представляю себе обычного человека, оказавшегося на пути такой толпы...
Неуправляемая толпа - это паника. Вы здесь её видите?
"Толпа футбольных болельщиков прошла по Ленинградскому проспекту в Москве, по пути ломая дорожные знаки, разбивая торговые палатки и витрины магазинов." - об этом сказано в посте. Если это УПРАВЛЯЕМАЯ толпа (кстати, кем?), которая действует БЕЗ паники, значит, всё ещё ужаснее. Не уверена, что власти поддадутся диктату толпы. Есть другие способы выразить своё мнение.
Я видела в этом отрывке обычных прохожих, идут себе, никто их не трогает. Не нервничайте зря.
Я вот только понять не могу, почему фанаты подрались именно с кавказцами? Почему не между собой, скажем спартаковцы с динамовцами. Видимо, нужно было кого-то зацепить. Почему те оказались с оружием, одного ранили, второго убили? Почему задержанных отпустили, а теперь разыскивают? Почему единственным свидетелем убийства оказалась девушка, где остальные? Почему ей теперь угрожают, а защитить наша милиция не может? Ничего, что я столько вопросов задаю? Я пытаюсь понять, на чьей я стороне и не получается...
Вот примерно как я и писал. Мерзкое время наступает. Когда нация (в самом биологическом смысле) начинает играть главенствующую роль. Я опять же далёк от того, чтобы ругаться, какая тёмная страна Россия. На Западе то же самое. С одной стороны, агрессия многих приезжих, с другой - растущие местные ультраправые.

Не хочется ни видеть, ни знать. Бессмысленный мир.
опять у Вас "нация" вместо национальности (этноса, племени)

упорствуете в своем невежестве

а ведь пожнете, посеяв провокацию )
Я там был вчера в где-то в 20:15 - ездил в Марквет.
Всё было тихо, только в метро ехала группа пьяных людей, один из них был Спартаковской расцветки.