демонстрируя знание предмета
Я особливо люблю икрою выкладывать надпись: "Жизнь удалась!"

И, конечно, рекомендую всем устрицы, а равно и ростбиф с яблоками.
"Ты слишком любишь жареные миноги. И одновременно - справедливость."
Дорогая Оля, что-то совсем не получается. Я дальше не могу читать такое о моих близких друзьях. Тебе бы и в страшном сне не захотелось бы поменяться судьбой с Ирой Ясиной, если что. Икра. Я тебе благодарен за добрые чувства ко мне, взаимные, за то, что честно пишешь, в чём не было и нет у меня сомнений. Но такого нет сил больше читать. Для меня это запредельно становится.
Ты знаешь мой емэйл, если что, пиши. Храни тебя Господь.
Саша
"Ни магазинов, ни участков под застройку, ни ресторанов, ни бензозаправок" ??

что-то мне не нравится ехать по дороге без заправок...
Дождемся следующего поста: "Я долго ездила по дороге без заправок..."
Ну, думаю, что каждый может просто устать.
Причём тут икра? Почему не здравый смысл? Просто не любишь, да?
В продолжение темы, начатой San_diegan, могу сказать: всё-таки тебя иногда (часто) несёт и заносит в какую-то совсем уж невообразимо отвратительную гадость. Что есть, то есть.
скоро многие защитники превратятся в апологетов.
так было всегда.
Здравый смысл? А где он был месяцев этак шесть назад? Пробок меньше было?
Да какая разница, где он был раньше? Если он появился сейчас, это плохо?
Что странного в том, что человек, страдающий рассеянным склерозом (это не насморк ведь, нет), измучавшись стоять по пробкам, осознал, что дорога таки да, нужна?
Странно то, что человек вписывается за нечто. Тратит на это много сил и времени, подписывает какие-то петиции и стоит в каких-то митингах. При этом человека не волнует, что по этому поводу думают его сограждане, которых тоже измучили пробки. Предполагается, что человек разумный все плюсы и минусы предприятия изучил и выводы для себя сделал. Ничего не изменилось. Ничего не произошло. Очередное собственное неудобство -- и все. До свидания идея, до свидания борьба.
Ты полагаешь, это нормально?
Жить с этой болезнью очень не сладко. Причём чем дальше - тем неслаще, ибо болезнь только прогрессирует. Прежде, чем судить человека, не забудь принять это во внимание.
Только то, что, будь это Лондон, у нее были бы возможности пользоваться общественным транспортлм, будучи инвалиом-колясочником. У нас этих возможностей нет. Далее можно несколько дольше рассуждать на тему, стоит или не стоит депривированным людям ввязываться в какую-то борьбу при условии, что победа в борьбе негативно отзовется на них именно в силу их депривации, но рассуждения со стороны - это именно рассуждения со стороны.

Простите, что занудно отвечаю на весьма старый уже по блоговым меркам Ваш комментарий - было много работы и бытовых дел, наспех не умею, а по-человечески раньше субботы не успевала.
Так и надо говорить о невозможности пользоваться общественным транспортом инвалидам-колясочникам в нашей стране. Или Ясина одна такая на все Химки? Или полгода назад она была здорова?
Надо, конечно. Но тут вот какое дело: из того, что надо говорить про проблемы инвалидов и из того, что Ясина не единственный колясочник в Химках и что колясочники у нас лишены многих возможностей, не следует, что Ясина или любой другой колясочник не имеет права бороться против химкинской магистрали в том ее виде, в каком ее собираются соорудить, да и отказ в сооружении магистрали не обязательно влечет за собой отсутствие улучшения положения дел с инвалидами.
Конечно, не следует. Именно поэтому я и отмерила ей меркой здорового человека.
примерно "если вас насилуют, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие."
Ясина просто лишний раз подтвердила тезис о том, что лес никому не нужен, он просто в один прекрасный день стал модным трендом, теперь тренд изменился и все встало на свои места. Именно поэтому ДАМ и выждал полгода, чуть не поссорив Россию и Францию, но теперь очевидно, что никаких масштабных протестов его решение о возобновлении строительства не вызовет.
А Медведев-то мужиком оказался! Молодец!
Хм. Очень странное выступление.
А что вообще Ясина делает в Химках? Что ей мешает жить где-нибудь на Чистых Прудах?
Обычно преставители элиты живут в каких-нибудь "статусных" местах, а Химки вроде не из них.