Нет, не думаю.)

Помните финальную сцену встречи мальчика и его американской подруги в фильме Реальная любовь?
-- Поцелуй, поцелуй ее.
-- Нет, так лучше.)))
Не ой, а глава правительства Её Величества в Канаде. И неплохо играет. Еще бы не пел.
Вот с надеждой смотрел. Честно надеялся: а вдруг и правда светится. Не-а, вот нет в нём жизни. Одна только мертвечина пиара.
"В завершение вечера глава российского правительства вновь вышел на сцену. В этот момент выступала группа «Земляне» с песней «Земля в иллюминаторе». Владимир Путин взял за руку Шерон Стоун, позвал всех остальных голливудских звезд и повел их на сцену. И вот Жерар Депардье, Микки Рурк, Кевин Коснер, Голди Хоум, Венсан Кассель, Моника Белуччи, Курт Рассел, Орнелла Мути, Шерон Стоун и Владимир Путин исполнили песню «Земля в иллюминаторе» на арене ледового дворца в Санкт-Петербурге. Премьер явно покорил голливудских красавиц, которые старались встать к нему поближе, а Голди Хоум не удержалась и поцеловала его в щеку.
Путин по завершении благотворительного концерта в поддержку деятельности России по борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями пригласил мировых звезд, принявших участие в акции, в Русский музей.
В Русском музее в пятницу вечером была организована экскурсия. Глава правительства сам выступил в роли экскурсовода по отдельным фактам российской истории, особенно, где речь шла о Петре I. Экскурсия затянулась за полночь." (http://vlvlp.livejournal.com/64827.html)
На все руки мастер. Если это все только ради детей, то я снимаю шляпу.

дамы могут шляпку не снимать )

благие дела так не делаются
Не соглашусь. Тут уже по поговорке: С паршивой овцы хоть шерсти клок. Если после этих танцев с балалайкой богатые раскошелились на аукционе, то я мысленно скажу ему спасибо.
известная логика, но порочная

паршивая овца должна в загоне пастись

а не в должности президента и премьера с барского стола крохи раздавать
Губа не дура, Шарон, нашу, Стоун, за руку взял, не кого...
Клянусь!
Жерар Депардье, Микки Рурк, Кевин Коснер, Венсан Кассель, Курт Рассел...А ты кого б взяла за руку?
Вот живут же люди наверху! Прям голова кружится